最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 重庆
先是HR的面试,面完...
先是HR的面试,面完了部门领导面,英语简单的问一些。以往的工作职责描述一下,之后等了一个月HR打电话给Offer,连通知个体检都等了一周,效率实在是慢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:HR 的面试实在难搞,一个问题问N遍,不知道她啥意思,别人都不想回答了她还问
面试了职位:供应链经理 - 重庆
采购经理面试过程分享
猎头通知->准备简历->HR+部门经理面试->厂长面试自我介绍工作经历,过往SC的工作经验,People Mgt的经验等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
重庆ABB江津涡轮增压系统有限公司

G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要看你研究工作和公司产品业务贴合度
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-09-22 发布
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
b不太行
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-07 发布
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
哒哒哒的坦克
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:明珠机电问的问题难度一般,比
问的问题难度一般,比较多关注相关性工作经历。虽然自己认为胜任没有问题,但对方不认可也没有办法。公司普普通通的小机械厂,大概两个机加车间;传统纯机械行业,主营各种工业泵;距离轻轨站二十分钟走路。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
文芙轩文件柜手机维修
面试了职位:汽车项目管理 - 重庆
面试:重庆和天机械集团有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试两轮   部门领导一对一面试    问题不是难然后是老板面试  难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
李曾兰兰强强
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司机械工程师面试很好,共3轮面试
1.面试一般涉及自我介绍,较简单,偏向招男生。2. 第二轮:到厂里面试,技术部部长面试,较专业,自我介绍,实习经验,家庭情况,还会涉及部分专业问题。3. 第三轮:人资部老总面,只要过了第二轮,第三轮一般都是走形式。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-28 发布
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
scarborough
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
技术主管面试水平不太专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布