最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:婚恋顾问 - 佛山
会问很多关于之前工作的问题,一定要淡定。
面试官挺年轻的,两三个人一起面的,挨个自我介绍完了,再从第一个开始了解一些之前的工作,为什么选择智信会计师事务所,对婚恋有哪些了解,如果觉得不错的话会问你期望薪资,如果没问的话就悬了。
智信会计师事务所

面试了职位:专业服务助理(审计方向) - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关
刚开始就是初试英文文字校对(实际就是找不同),不过不只有一个错误,所以需要特别仔细,数学逻辑还比较简单,当时找不同只做了14个,所以还以为过不了了,当天就打电话通知后天面试。 面试就是英文翻译十分钟,大概就是和业务有关(我抽到的是云计算),所以翻译一定要重视,最好准备准备,内容难度比四级大一点,一张a4纸五分之三左右。接着就是一对一面试,hr特别好,很温柔,先是英文自我介绍,然后就是一些面试流程问题,之前准备充分,所以差不多就过了,还有面试的同学一定要把自己所应聘的职位工作内容背熟。
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威佛山分所首先是hr打电话来邀请面试,电话中有介绍工作内容,薪资等等
首先是hr打电话来邀请面试,电话中有介绍工作内容,薪资等等,然后会收到具体的面试邮件。面试分为2轮,首先是笔试。笔试一共3部分。第一部分是英文的,就是看你在稍微有压力的情况下的细心程度,其实就是找不同,不会涉及到英文知识的。第二部分是数学逻辑题,就是给你一些图表,然后回答一些简单的计算,很简单,就是普通的计算题,个人感觉汇率问题有点难度。第三部分是语文逻辑题,就给你一段话,题目有几句关于题干的话,判断对错。 我是在笔试之后第三天收到面试通知。面试就准备一段自我介绍,部门负责人来面试你,看负责人要求进行中文或英文自我介绍。然后就是在面试前会给你一分英文材料,10分钟时间准备,面试开始的时候口译给负责人听。我抽到的材料是与毕马威业务相关的,个人认为难度有点大,专业术语比较多。然后负责人就会根据你的简历问你一些问题,不会为难你的。面试感觉挺好的,hr小姐姐和部门负责人都很温柔,不会有压力。
2轮面试:电话面试、笔试
埃菲尔铁塔电话机消防中控员
面试了职位:行业研究 - 佛山
面试:毕马威全球商务服务有限公司面试:行业研究。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
KPMG Elite Program是毕马威的长期人才培养项目;成员可以在毕马威参加两个寒假的实习,目前面试
2023-02-17 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试两轮
首先就是投简历后等待hr的电话进行对你的情况进行了解,然后他就会满意的话给出笔试机会,按照邮件上的时间地点到场就好了,准备好中英文简历和笔。笔试一共有三part,他会做之前给你解释怎么做。放心不用担心,了解了后就可以做了,不过是件非常的紧凑。 然后等了一个多星期才有笔试结果,hr会打电话来约你面试,面试什么都不用带按要求穿衣就好了。面试就是围绕你简历来提出问题的,你准备好相关的问题回答自己看着简历,然后就跟你聊公司情况还有职位情况,问你为什么离职之类的问题,对了,还要准备中英文自我介绍!最后他就告诉你hr会通知你的ok的话,然后就回家等待信息.一周有反馈!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:审计 - 佛山
面试:毕马威佛山分所很简答的面试,完全不慌
我12月中笔试的,12月末面试,上周通知说面试通过了,就是不知道啥时候能拿到OFFER,有人拿到OFFER了吗?KDC笔试挺简单的,除了中英文校对是全英的,其他都是中文的,如果你面CDD的话,需要做一篇阅读,也挺简单的。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:毕马威全球商务服务有限公司毕马威面试经历分享。
当时先去广州分所那边进行一面,做一些基础的面试笔试题目,过了然后才会有二面,面试的过程还比较轻松愉快,里面整体氛围还比较好。
面试:毕马威佛山分所审计面试很好,共4轮面试
正常网申流程:笔试-hr电话面试-主管视频面试主管面:英文短文翻译自我介绍深挖简历介绍上份实习工作内容反问环节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-03 发布
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:佛山新东方学校第二轮是试讲面试
第二轮是试讲面试 去到之后先叫填表格 然后再做一份题 题目跟之前在广工校招时的题目是一样的 所以怀疑之前做的根本没有意义 但是题目并不是重点 重点是试讲的环节 我自己试讲的时候没有通过 后来去问了 说是声音太小还有放不开  其实我前期也是有准备的 当时的教室只有两个人而去还很安静 所以也没有用很大的声音去讲课 结果就死在这里了 讲课的过程我是挺流畅的 但可能有点拘谨 所以给的建议就是 放开 ➕ 声音大点 估计内容是啥也不太重要了当作是给自己上了一堂课吧 因为我英语一直都挺不错的 所以没通过还是挺意外的
2轮面试:填信息表、留作业
龙陵庄板夹证券经纪人
面试了职位:会计 - 佛山
面试:毕马威佛山分所面试:会计。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
这里没有我应聘岗位的名称,其实我应聘的是专业服务助理(审计方向) Assistant - Professional Services信息是在boss上找到的,然后和联系人提交简历,联系人说简历通过会有信息通知,然后就收到了kpmg招聘(这是个坑啊,我看这个就没仔细看发件人了,结果发件人是KPMG Delivery Centre,我在收到offer之前一直以为我进的是kpmg,结果是kdc,不过我的学历摆在那,kdc是目前我最好的选择)发的更新简历的通知,同时收到了笔试通知,笔试就是简单的行测,逻辑,图形逻辑,个人性格测试等。然后是三日左右收到面试通知,预约时间后去面试,面试先是准备英语翻译,然后正式面试的时候先翻译英文,我个人认为翻译不太难,记得材料是讲关于信息安全,隐私的,然后就是中文自我介绍,中文回答hr的问题,问题是根据你的简历问的,像我就问了“你经常参加竞赛,成绩也还可以,你是怎么平衡两者的?”,“你在竞赛中有没有遇见什么问题,又怎么解决的?”,“你参加的这个实习,工作内容是啥?”,后面就没什么英文的事情了。然后大概5天,收到了offer
2023-04-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:毕马威佛山分所最好拥有粤语听说能力
参与的是校园招聘会,排队的人挺多的,面试人员会询问你听不听得懂粤语,可能对于翻译岗位的要求并不高,面试官透露重复性的工作较多,招本科生较多。