最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:设备维修员 - 苏州
很简单,没难度。
自我介绍,介绍对本公司产品的认识,是否接受上夜班,专业知识笔试,其实主要还是面试的人看你顺眼不顺眼,还有你自己想不想进去。
面试了职位:员工 - 苏州
面试就一轮。
面试就一轮,面试的环境非常差,当时感觉很糟糕,因为是在大厅里面试太黑了,没人开灯,所以填简历的时候就觉得这个公司不怎样。
面试了职位:lcd产发助工 - 苏州
一开始就是自我介绍,再就是对公司的认识以及相关产品的认识
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么要面试这个工作
劲佳光电(昆山)有限公司

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州凌鼎电气科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,让描述之前负责的重大项目经历。问了期望薪资面试结束
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司一面是HR和相关技术领导,二面是公司的高层。
一次面试很简单,因为面试官也不懂,大家相互混混。面试之后做题目,简单的问题,死板的问题。二面是公司高层。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:国瑞科技面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
就问了一下工作经历,具体的工作内容,然后带我参观了一下公司产品及工作的地方就让我明天上班,
2022-10-26 发布
银河系太空舱合伙人
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
一面 电话简单的了解一些情况 让我 第二天参加线下面试好像是主管 主管是干C的 也没面啥 第二天就打电话给我去上班
2023-05-19 发布
北极收纳箱健身教练
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
还可以吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:横河电机面试:贸易类职位。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
传统、形式化且死板的日企风格。面试申请表上的信息都挺隐私的,包括身高体重鞋码血型等,一些私密信息不填的话,面试结束当天会再次联系你索要,形式化很严重。公司规模在园区的制造业里不算大,海关信用等级也是一般企业。等待区和大厅没有开灯,环境昏暗,可能比较省电。人事和门卫职责划分不明显,面试申请表和一份测试题是由门卫大妈给的,在面试之前,没有人事的参与。面试是人事的一个专员和部门主管一起面。他们公司的人事很不专业,业务部门问他一些信息,他都是胡乱回答。部门面试的话,会根据工作经历问一些相关的事情,也会问兴趣爱好,个人规划之类的,没有涉及到英语。
2023-05-28 发布
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:横河电机未通过的理由很奇葩。
一面过了,先填写申请表,然后主管加人事面,整体还不错。二面没过,主要是人事主管面,简单聊几句就不合适。以后应该不会考虑日企,太死板。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
大屯村闹钟内容审核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:亨通光电面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
先让做了自我介绍,主要就问了专业,四六级,期望薪资和是否接受倒班。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:亨通光电不值得去,也不要去。
1、谈谈抽象类,接口的区别; 2、spring作用域; 3、jsp内置对象; 4、不记得了,面试的东西都很基础,靠刷题就能过。然后问了点项目管理的东西,也是扯犊子; 5、总而言之制造业的it,要求不高; 6、int常量池大小。
Q:spring作用域。
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:横河电机比较重视语言能力以及综合能力
一位人事加两位部长,其中一位是日本部长。开篇日语自我介绍,后面还让展示英语口语。没有涉及专业问题(可能是专业不太对口)。
Q:为什么选择在苏州找工作。