最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:Ml/CAM工程师 - 青岛
整个面试周围环境安静得要死,压抑,问题感觉刁难
1.从青岛拉到台山赶上人家吃饭休息时间,等了一个半小时 2.自己上楼找人事部找了好一伙,字贴在门上,门开着看不到 3.填一个表格,等了快一个小时了,一个王经理过来面试,我觉得有点刁难,每个公司的作业方式不同怎能问得那么具体,谁还记得使用过的铜箔规格啊,还理直气壮的说怎么不记得 4.其实到半路我就放弃这个面试了,地方太偏了,最后居然让我去使用软件给他们做资料???好吧,国内企业面试好像都是这样的据说???我晕,每个公司的spec和软件脚本不同,好吧,我胃疼。最后,我不小心遇到了熟人,打了招呼走了
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你们公司使用的台虹铜箔规格是???
青岛三聚隆精密工业有限公司

blanche77
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:乾程面试:销售专员。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
难度一般
2023-02-09 发布
天狼星订书机游戏测试
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛乾程科技面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-15 发布
巴尔镇报告夹实习生
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:澳柯玛面试:产品运营。细节还是很不错的,难度差不多,没通过。
不好过
2023-09-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:澳柯玛面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
HR面和专业面是一起的,面完自我感觉良好,但是最终没有收到消息,于是问了HR得知我当时面试的时候专业面的老师觉得我机械方面的知识太少了,蛮可惜的,还是挺想去澳柯玛的
2023-04-01 发布
迷惘的皮皮鲁
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:泰科电子(青岛)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,未能通过。
第一轮电话面试,电话打了二十多分钟吧,主要是异地的HR电话沟通给面试。问了具体情况,之前的项目经历。大概过了一个礼拜通过猎头反馈几天后安排了第二轮面试。面试大概用了两个小时。面试分为两个部分,笔试和面试。笔试主要考察与岗位相关的知识和技能,中英文都有。两张卷子。如果没有技术,根本答不上来。然后就是面试部门经理和HRBP进行面试,面试先让自我介绍,然后交了一个工程师拿来零件和产品,直接考察我的分型线和设计思路。开模结构,图纸的绘图设计缺陷。产品零件的缺陷,如何改进。然后其他的常规问题了,离职原因等。 当天晚上就约了两天后的第三轮面试,运营总监面试,整个面试就问了几个问题,你的成就,喝酒吗?运动爱好等。20多分钟就结束了。可能回答的不满意,或者对我没有眼缘。之后几天后猎头反馈说不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:乾程Java面试一般,共1轮面试
2022-09-06 发布
木星支票夹法律顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 青岛
面试:展诚科技Z-chip面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
面的非常简单,没有很难的问题,主要看态度
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
大屯村便签产品专家
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:青岛京东方光电科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
面试设备和工艺工程师,面试官态度很好,整体交流很顺畅,因为是校招,问了一些在大学中学习和生活的经历
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
罗上岛橡皮律师助理
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
自我介绍,自我规划,对公司了解程度,对应聘岗位了解程度
Q:自我介绍,自我规划,对公司了解程度,对应聘岗位了解程度
2023-11-13 发布
碧云居文件夹电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:乾程电子面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
第一面就是简单的自我介绍以及一些正常面试会问到的问题,第二面很正式,有几位部门的领导会坐在会议室和你视频面试,总体来说面试难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布