最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 青岛
面试难度一般,注重经验。
面试销售主要跟直属领导面谈,觉得你有经验就行,经过两次面试,认识初步了解,觉得可以就跟部门经理详谈。
面试了职位:工艺研发工程师 - 青岛
基本不问专业知识,都是和专业无关的。
基本不面试专业知识,人力资源面试,结没结婚住在哪里上班方不方便,问的这些问题,而且第一次面试的是人力资源的人给面试,第二次是技术负责人面试,也没太难为,就这样通过了。
青岛尤尼科技有限公司

面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:青岛腾龙微波两轮面试+不错薪资+不错福利
公司楼下的电梯比较慢。公司的福利挺好的,六险一金啊什么的,所以老员工会多一些。常规的青岛薪资水平。 但是工位太密集了,有一点压抑喘不上气。也可能是秋天冷的缘故没开窗,闷得慌。会客室不知道是财务的办公室,还是他们在开会。反正坐在一堆人中间填写的简历,感受不是特别好。而且本人没待过小规模的公司 不大适应,所以拒绝了二面。 仔细楼下没有打印店要提前带好简历过去。不过面试的小姐姐还挺友善的,帮我打印了。 希望贵公司能够越来越好,早日找到更好的办公地点。(老板的那屋的景色绝绝子 面朝大海视野开阔。)
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司一开始HR打电话了解...
面试未通过。有笔试。一开始HR打电话了解情况 之后一周内突然问我可不可以参加测试,为笔试口试。我说第二天(1号)有空,笔译差不多一千字,口试比较简单,就自我介绍,和问一些问题。接下来的操作就有点无语了,当时做完测试和我说几天后会给反馈,然后一周后我自己去问,说还在筛选要我再等。我表示理解,又等了两周多,时间到了25号,我问下周可不可以知道结果。说预计下周给我。28号周一再问,说是领导没通知第二轮面试。我真的觉得奇怪,没过就早点说呗。拖着别人的时间真的……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
用事实说话
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司套你工作经验的
一面 没说什么有价值的跟新工作有关内容,问的时候也遮遮掩掩,加班频率很高,没有加班费。总是问你前单位的工作细节,很执着,用了很多时间,给人感觉就是再跟你套行情,套话,套经验。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他供应链职位 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试一直聊天
三轮面试一直聊天,就是为了确定你的稳定性,能不能长期干,还有有没有底子,可不可以适应工作强度,总体感觉不错。
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
公司在居民小区,一共10个人左右。其实面试最怕的就是外行面内行,老板上来就是一顿唐僧式的猛说,而且词不达意,很多意思都表达不出来,面试时对员工的要求比招聘信息多很多。而且如果公司觉得面试者的工作经历不合适为什么还要通知面试,浪费彼此的时间。总之面试感受非常差,不尊重面试者。
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
走走看看
面试了职位:品牌/公关/市场(经理、专员)1-2名 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司第一轮填写登记表格,
第一轮填写登记表格,还不错,不繁琐,人力面试,沟通交流,第二轮部门主管面试,专业、加入公司意愿等等,还会问你对公司了解情况,之前市场开拓怎么做,成功经验等等,总体体验还是不错的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛瑞宸创意家居有限公司三轮面试感觉靠谱
一共历经了三轮面试,第一轮是人事hr面试,这个小姐姐亲和力很强,人很随和,感觉很nice,面试过后,很贴心的让我等会直接说总监会进行第二轮,省的再跑一趟,这里点个赞!第二轮总监全程英文面试,问的很多很详细,也比较专业,总监面试完之后,hr小姐姐又让我做了个性格测试,之后就回去等通知了,不到一周就接到复试通知了。 复试是三个领导,男领导全程高冷,没说一句话,两个女领导一直在问各种问题,感觉自己太紧张没发挥好,最后没通过,总体感觉公司比较正规,福利待遇较好,毕竟是这个行业内的知名企业,希望下次有机会能通过面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.