最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 上海
经过两次面试顺利进入
中介所介绍的,面试的是那个RTD,有文化有水平,待人也不错,问了我很多问题,第一次让我等会,然后又让我进去再详细的问了一次,然后结束,面试给予了面试的人充分的尊重。 大约50个人,面试上差不多十来个,入职后,他面试的人每个人都能叫得上名字。
Q:大概就是之前的工作情况工作内容,对下一份工作的有什么要求。
面试了职位:市场分析实习生 - 上海
部门头头从简历上找问...
部门头头从简历上找问题问我
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:将来的职业规划
面试了职位:机械工程师(ME) - 上海
感觉很好,很真诚!待遇不错
先是笔试考了些专业知识。然后和HR和部门主管聊了一会!隔天就决定录用了。
Q:你觉得你学的课程中最难的是什么?
面试了职位:计划专员 - 上海
工时文化德法合资的感觉。
从面试开始到结束都觉得很不错,从HR 开始 只是简单的问了些常规问题,很随和一点都不为难,到了function部门也很不错,主管面了大概有40分钟,谈的也不错,完了后主管带去以operation director,面了30分钟左右,结束,最好的感觉那个operation director 带我一起去吃饭呢!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量部门实习生 - 上海
填写基本信息后,HR...
填写基本信息后,HR直接带去见部门总监,不需要准备什么,随便聊了1个多小时,她满意就好~
Q:参加的学校活动,工作经历等,英语自我介绍
面试了职位:天线设计师 - 上海
第一面,技术面,如果...
第一面,技术面,如果有项目,会问一些项目的问题,没有的项目,他会问一些专业性的问题,如用HFSS仿真天线的步骤什么的,最后会让你用英语自我介绍(该公司邮件报告都是英语,笔试题目部分是英语表达),第二面一对一综合面,会围绕着你的简历问一些你的社会活动,为什么选择上海,有没有考虑去研究所,家庭情况,什么的,整个过程比较轻松。
Q:HFSS仿真天线的步骤? 项目问题?你选择我公司的原因?家里有没有兄弟姐妹?
面试了职位:EHS工程师 - 上海
面试很简单。
面试很简单,领导很随和,也很nice,没有问专业知识,知识问了工作经验,项目经验,为什么离职之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
天线结构工程师面试还算比较轻松。
面试结果工程师,先是有电话交流,主要询问工作经验、工作能力、语言表达能力,现场HR面试,主要考察个人性格 团队精神等,最后主管和技术面试,询问机械材料、压铸等工艺经验,FEA等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:会询问期望薪资。
面试了职位:工程师 - 上海
猎头推荐的公司。面试了两轮
猎头推荐的公司。面试了两轮 ,进公司后先填了表,包含个人信息之类的,还有英语翻译,没什么难度;第一轮面试是两个技术的,态度还是不错的,问了一些基本情况,但和职位的匹配程度不太高,后来面了一些英语。 第二轮就是人事,简单的问了问,然后回去了。 个人觉得还是匹配度不高吧,相关经验不足,觉得这公司还是可以的吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
人事问问英语。 主管...
人事问问英语。 主管问了问专业知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:英语水平
安弗施无线射频系统

凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
2023-09-21 发布