最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
hr很亲和,但要求也比较严格。
笔试:关于行政人事助理的一些问题 面试:hr会先根据简历上看到的经历随机提问; 考察你对人事行政的理解; 会坦诚告知岗位需要何种能力(该公司人事行政助理需要能独当一面,注重活动策划和文案写作)。
Q:人事行政的工作内容和意义;如何策划一个活动;对人力资源的理解以及如何应用到工作中;想从工作中获得什么以及人生规划?
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
地址不好找,很大的前台,看不到其他员工,公司感觉空荡荡的,经理面试,大多根据工作经历提问,过程还算愉快,就是感觉经理有点不屑,不停问怎么劝退试用期员工然后还有项目在佛山,广州这边就二十多人,总人员规模算小公司,大小周休息,最后没有任何回复。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试官好不专业
面试官好不专业,只能唬唬刚出来的小朋友吧,公司还算靠谱,就是比较傲娇,太膨胀了。妒才,怕别人能力强而不招进来的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务跟单员 - 广州
工作的经验、自我介绍。
面试官很和蔼,先做自我介绍,再针对问题提问,问了相关的工作经历以及生活情况,总体来说不错,具体问题具体分析。
广州市凯图建材有限公司

芙蓉舍护手霜施工员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州双虹建材有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很顺利,第二天就入职了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:财务总监/VP - 广州
面试:惠盟电力科技有限公司财务总监/VP面试不好,共2轮面试
等待面试都没人给你倒杯水,面试中才有人倒杯水。hr负责人不是专业人士,却以一副外行人穷追猛打专业细节,有些问题啼笑皆非,还流露出否定贬损意味。对自己公司介绍就是夸大或者模糊处理。面试完。感觉不舒服,后悔没有当场主动终止面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:韦格斯杨GGC面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
2023-12-11 发布
边境岛显卡市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建四局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
施工单位的话还是比较容易进的,基本没有问专业问题,主要是介绍下自己啥的,再给你讲解下各岗位工作而已就过啦
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州格绿朗遮阳篷科技有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
HR打了电话觉得初面还行就叫去跟主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
宇宙小肥羊
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市海珠城市服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为人事很忙,所以等了一小时才开始面试,基本就是自我介绍后,简单问几个问题,就让你回去等了。
2023-03-22 发布