最近更新时间:2023-12-11 16:03:59
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理
面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
  • 面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。
  • 然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。
  • 然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
2023-12-11 发布

面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:设计师助理。整体感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-15 发布
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
客厅报告夹修图师
面试了职位:设计师助理 - 其它
面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,收到offer了。
打电话直接通过了
2023-10-23 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试体验感超差!
面试体验感超差!首先,面试是在设计师工位上面的周围全是同事,态度超不好。第二,不管你曾经的工作水平怎么样都可以把你贬得一文不值。第三,最终的目的是为了压低你的薪资,她的意思是只要你不是主案设计师就别想着生活有富余,生活要向父母伸手。期间主动谈及结婚生子的问题,关键此设计师自己也是女的。看不起家装行业的同时,说他们最终服务的对象其实是个体的家装客户。逻辑前后矛盾,很不尊重人。
霸鲸观支架电路设计
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:设计师助理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还行不难 做机械会问一点相关专业的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
努力一定会有回报的!
没有想这家公司会给我打电话,打电话的是一位小姐姐,会先问你一些基本情况,比如可以实习多久啊,能够保证一周到岗多少天等等,然后确定好这些后才会往你的邮箱发送笔试题,笔刷通过了才可以面试,但是很遗憾,我的笔试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
天狼星用友耗材酒店前台
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:设计师助理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布