最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:施工员 - 西安
分笔试。
分笔试,面试,笔试考的行测题,面试就问一些很常规的问题,比如家里几个孩子,父母做什么的,还会问你如果领导要求你做跟专业不相关的事,你怎么看。
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试内容以及面试需要问的问题
面试简单,分为人事面试和主管经理面试。绘图员主要就是协助设计师绘制施工图和效果图,不知道你应聘的公司是要求你CAD和3D任中会一样,还是两个都要会。不过一般来讲绘图员就是要在完整的绘制施工图的同时,将就速度和效率。也许你面试的时候不会刻意的要求你画什么,还是要看你应聘的这个公司是否规范。
陕西建筑公司

天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
第一轮 无领导小组面试主要是对绿色环保措施的排序,很懵,是第一次经历第二轮 一对多 HR面过程简短,没问实质性的问题,面完感觉差不多寄了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-02-16 发布
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 西安
面试:中建七局第四公司校招
面试通过。面试官nice,交通方便,2轮。校招,都是很简单的个人问题,有一些专业问题但不难,面试官也挺不错,不过因为个人原因没有去,还是比较遗憾的。
面试了职位:电气设计人员 - 西安
面试:陕西省水务集团有限公司电气设计人员面试一般,共2轮面试
第一轮是HR面试,主要问一下个人的基本情况,个人的特长,以及个人对职业的规划第二轮就是部门主管面主要是问专业技术方面的知识
2022-06-20 发布
外太空桌子市场推广
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度一般,希望能有个结果。
体验不错,继续前进
2023-02-22 发布
太阳系白板系列服务业销售
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安沣东城建开发有限公司面试:会计。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的很细
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 西安
面试:西安富力房地产开发有限公司面试:建筑机电工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
前两年校招面试的富力,面试不难,大领导人也挺好
2023-03-30 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司其他职位面试很好,共1轮面试
一面 第一轮HR初面,问自我介绍和意向岗位,家庭情况,留西安意愿强烈与否。第二轮技术面和英语等综合能力面试,对岗位的了解程度以及之前拿过的offer以及放弃的原因等
面试了职位:3D设计师 - 西安
面试:陕西新浪电子科技有限公司面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试。
面试一轮,面试人员是不是人事而是业务人员,没有人事面试,办公室人员规模低于10。交通便利,地铁口附近。