最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
一轮面试,由项目主管负责
会问:自我介绍,专业,学历,过去的相关的工作/实习经验;主管介绍公司的规模,日常工作内容以及薪资等,过程比较融洽。
面试了职位:财务专员 - 上海
主管太酷, 非常挑衅, 面试感觉很差。
比预计时间晚了15分钟开始, 期间一直在问具体的工作经历. 我确实是耿直地回答我的工作经历,但似乎主管觉得我的回答跟贵公司的做法不太一致,一直钻细节,导致我已经忘记我要说什么....全程中几度有离场的冲动.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
设计类实习生面试经验
进入公司在前台等候,前台小姐姐和蔼可亲,进入面试后,上司及部门负责人提问,会介绍一下公司情况、职位情况,问一些专业问题,人很nice,不会为难人,对英语要求较高,要求现场手绘。
面试了职位:销售经理 - 上海
终面是典型的压力型面试
现实猎头聊,觉得可以试试,那就试试咯,本来第一学历就不错,然后是hr谈,很简单,聊了薪资,年薪15,觉得还不错,就准备了一下面直线经理,聊了聊,真的就是随便聊,然后就是等待终面; 终面是北大区销售总监,我去,超级忙的一个女强人,电话面试一边面试一边找毕业证想把它撕掉,然后觉得不妥,还要见面谈,然后正好来我们省,约我去一个县里参加活动,呵呵,去了才知道,基本以后就在县里工作了,因为城市里的血液透析市场已经做的很好了,哎,没办法,聊了聊,也就过了。最后给的薪资税前19,税后16.4。哎,还是不甘心不做医生,有点儿犹豫。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:真的是随便聊的。
面试了职位:财务实习生 - 上海
财务实习生面试一般,共1轮面试
多年前财务实习生的面试,公司缺人,通过比较快。不过实习期结束后也不能留任。当初主要从事寄发票等事宜。
面试了职位:市场营销 - 上海
猎头推的职位
猎头推的职位,本来说是市场专员。准时到的,等了一刻钟,明显hr就是去打印简历和做准备去了,聊完之后发觉原来是个市场行政职位。第二天给的反馈是,觉得我综合能力都在这个职位上,所以不适合,潜台词就是觉得留不住人。EXM?那你在发面试通知前怎么想的?非常不专业,浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,面了Hr,line但是之后没下文了。问了猎头2次都是这家公司反馈慢,等了有2周,感觉就是没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流 - 上海
主要了解一下,问题不难
全程中文,应届生就问了一些基本问题,大概谈了一下工作内容,会看你合不合适。忙的时候,能不能加班这样的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源】面试分享
面试的是人力资源实习生的岗位,在实习僧投递了简历之后有hr来联系我约面试时间。我同时间的面试比较多,所以选择了线上面试,本来以为是视频面试但是hr是打了电话进行了电话面试,更加轻松一点。我自己其实专业不是人力资源,但是想从事人力的方向,hr人很好,解答了我的一些疑惑,面试的问题也都不难,主要是想了解你的一些自身情况,根据JD要求把自己好好介绍一下没有问题的。另外如果hr问到你还有什么问题想要问他的,你可以说:请问您对应聘的实习生有没有一些期望和一些素质的要求呢?这样可以提现你真的对这个职位有思考,想要获得这个岗位~祝愿大家能拿到自己想要的offer啦!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试职位--财务经理
首先,是自我介绍,然后工作经历,工作过几年,具体做过什么工作,目前在做什么,大概的工作内容之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想换工作
费森尤斯医药用品(上海)有限公司

稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
教室台灯网络客服
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度尚可,没通过。
海康微影FPGA岗,开头问毕业设计题目,能不能画个结构框图之类的;全程在问毕业设计;之后问了一些八股,跨时钟域、FPGA内ROM怎么实现的
2023-10-28 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布