最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
福斯康姆公司面试经历
公司看起来发展前景很好,面试了两轮,对过往经历询问的比较详细。薪资待遇不高不低,但是年终奖、调薪都没有明确的说法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
HR邀约+笔试,基本资料填写+小组负责人面试+部门负责人
1. 有点混乱,HR网络搜索到我的简历,让过去面试外贸销售,过去后小组负责人说面的是OEM外贸经理,其实就头衔变了,本质都是外贸业务。笔试不算难,基本的关于外贸术语的中英文翻译,不过实用性不强。 2. 因为地理位置有点偏僻,从地铁站出来后转公交,到了国际E城,不要百度导航,错误的,HR说问人最靠谱,总之路上挺折腾的。 3.小组负责人感觉还靠谱,也没废话,问了下你产品理解和客户群体,期待收入,然后也告诉你前期难熬。提成不高,新客户一个点,一年以上就算老客户,老客户就千分之六了,感觉提成太少了。 4. 因为去到的时候晚了,部门负责人已下班,没有终面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:平时开发客户的途径,例子?你自己比较倾向于什么开发方式。
面试了职位:海外市场 - 深圳
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。
面的海外品牌经理,其实就是外贸业务。进去先做题,这是我见过的最偏难怪的题,70%的东西都用不到,纯粹是为了考的偏而考的偏。 然后直接部门负责人来面试,**的一个男的,面试喜欢偷换概念和诱导话题。我详细陈述了自己有哪些经验没哪些经验,他会专门挑你没干过的事情一个劲问,然后从回答里断章取义来做文章。譬如我说因为消费水平低,xx地方定价如果较高会比较难卖。他下一个问题就是,你认为一台都卖不出去,现在应该怎么做才能卖的出去?可能这个人不是很明白“不好卖”和“一台都卖不出去”这两段中文有什么区别? 总的来说跟在网上看到的情况一样,来面试的感觉就像是,你来看这个公司里几个觉得自己牛闪闪的中高层秀智商。哦对了,待遇,牛闪闪了这么久,连我现在一半估计都给不了。我觉得,稍微长点心吧,我不知道在这个公司工作的人是什么体验,这明儿说出去人都以为是富士康,公司成立年份也不少了,活脱被打的国内市场全砍,靠给国外做OEM求生,没几个**应该是做不到这么差的,就这样吧。
可乐仔
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
公司是一个集团,做硬
公司是一个集团,做硬件软件工厂都是不同的公司,福利待遇一般般,没有明确说明,研发岗位的工资也是底薪+绩效。公司在西丽万科里面,离地铁口有点距离,附近消费水平不低。由于对硬件理论知识不扎实,所以没有通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试不好,共2轮面试
拿来面试试试水的话还行。亮点:无面试感受:一个公司的人事或者面试官太重要了,感觉这家公司的人说话只会咄咄逼人,说话没什么技术含量。瞬间拉低了档次。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-01 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
地方很偏僻
地方很偏僻 坐地铁后听人事的步行到公司 结果加起来花了两个多小时 坑 兴东出来还很远  HR网络主动找应聘销售经理 对公司产品一般喜欢 但看公司还挺大就过去了  过去以后跟国内销售总监谈的 要我简单介绍了一下之前的工作经历 问我期望薪资多少 我说13k 他说这么高的底薪我们给不起的 他们销售员一般几千吧啦吧啦 前期非常难熬吧啦吧啦 然后自豪的说 他们提成很高 一个人一年能拿二三十万提成(excuse me?二三十万很高么) 然后巴拉巴拉说他们海外销售非常牛逼 最低标准都是cet6跟cet8(他看我有海外工作经历 我也黑人问号 我不是面试的国内销售经理么??)我还想说以前我们公司都是海外留学海外工作直接回来的呢 cet68算啥…我以前是在科技园做高新科技行业的 他说我没见过现在销售行情的大风大浪…哎反正意思就是我要的工资太高了 不过他有句话还是说的很准确 他们这种做实业传统销售公司 确实给不起13k 花了两个多小时 面试5分钟 感觉有点坑
悦悦
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共2轮面试
一进去就填了个人信息表,随后一个主管过来面试,问了很多也非常细,但总体来说感觉面试官不太真诚,包括提成点这些基本的薪资结构都不会和应聘人员说(可能提成制度不透明), 虽然说不鼓励加班,但是又说有的加班到晚上8.9点都有,所以还是跟实际相违背的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
着重过往经历项目的提...
感觉靠谱。福利待遇不错,看中专业技能。着重过往经历项目的提问,会问到具体实现,算法数据结构也会问一些,算法这块自己表现一般,感觉公司侧重架构型工程师,问题也基本都是和架构相关的,感觉不错,各方面福利也ok,良好的面试体验,期待offer
刀郎
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-22 发布
面试了职位:贸易跟单助理 - 深圳
HR水平不高,实际开的工资和网站招聘上写的不一样
感觉HR问的问题比较没水平,HR面试完了,就要求跟单同事来面试。跟单面完了,说是要等跟单经理来面试,等了快一个个小时,经理才来。 实际开出的工资和网站招聘上写的完全不一样,网站上写的是6.5到9K,实际上说只有4-6K。
深圳市福斯康姆智能科技有限公司

霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布