最近更新时间:2023-12-21 15:25:12
2001
面试了职位:活动策划执行
面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试官很年轻,但是很难。
一面是个很亲切的帅哥,大概是海外售后支持的组长吧. 首先是英语,让我用英语作自我介绍,之后的交谈便全是英语了.问我没工作的两年去哪了,干了什么.再就是问我之前的工作,对电路板硬件有什么样的了解.看样子他对我相当满意,在门外时对即将对我二面的HR说了很多好话,向他解释我工作空两年的原因,我当时有点小感动.
Q:会问你如何在非洲销售矿泉水。
面试了职位:Android - 深圳
华为实习生2017春招
一面二面同一天进行,早上过去先一面,会问一些基础的安卓问题,比如activity方面的一些问题,同样也会问计网的基础知识,TCP UDP这些。我又跟他讲了一下计算机组成原理,因为以前做过一个项目是一个简单的CPU。一面过了之后会让你去到一个房间等待二面。 二面主要是总监面,主要是问一些企业文化啊,还有自己做的项目。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉非常专业,特别是那个性格测试
1、群面,我们是10个人一组,两个女的剩下的全是男的。一面刷了5个人。华工中大的都留了。感觉华为还是比较喜欢985,,211的孩纸。 2、专业面试。我的二面像是三面。hr大叔和和蔼。都在担心我的身体。除此之外貌似没问什么。 3、综合面试,这轮问了很多关于销售的细节问题。感觉好像回答的不是很好。 4、英语测试,最后的两个topic还是比较难得。感觉发挥的不是很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:派到海外你男朋友ok么
面试了职位:android工程师 - 深圳
华为面试软件测试工程师。
我是应届校招到华为的,当时有个网上OJ测试,做了三道编程题吧,很简单的那种。面试分2面,第一面是技术面,面试官主要针对简历上的东西进行提问。由于我比较熟悉简历,答得还算好。但也有几个问题答不出来,但我很诚实;二面是HR面,是个很和善的老头了,只要问的是非技术的问题,也是针对简历上来问的,聊的比较愉快吧。
Q:你为啥面的是测试工程师而不是开发工程师呢。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
华为
查看更多活动策划执行的内容