最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:生产员 - 西安
大学生入职面试,就是普通操作工
首先是自我介绍,然后是询问家庭情况,接着是身体状况,问能否接受加班和倒班,询问对加班的看法,介绍公司的生产环境
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
巴尔镇公事包放射科医师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
只有一次视频面试:问了对多态的理解,问了设计模式,最后根据场景让我写几条mysql数据库查询语句,问的问题很基础,最后说需要下产线半年
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-06 发布
华羿微电子股份公司

海武州电视新媒体运营
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:市场营销。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一面主要是就自我介绍,为什么当优势,别人怎么评价你的,对公司的了解等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布
cmsee
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:天和防务面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
面试通过。企业性质是民营企业,有完整的设计和管理体系,但是人管还是超越制度。高层立志向,中层摸鱼,下层压制离职率高。
2023-10-08 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
罗上岛档案盒机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安紫光电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
一面 一面就是主管面,从项目开始深挖细节,包括这个技术里面的知识点和遇到的问题,还问了一些很细节的技术指标一面结束HR还没有时间安排二面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
金虎山点钞机网页产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安特锐德智能充电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
校招宣讲后现场笔试,之后电话约定线上面试时间,线上面试包括技术面,综合面试,HR面试一次全部面完,大概二三十分钟,整体下来氛围很好,之后约定去公司部门经理面试。
2023-10-14 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布