最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:党务岗 - 广州
笔试+面试,问题难度不大。
面试官5个,只有三个问问题,问题难度不大,问了些个人问题,主要讨论了薪酬问题。但是说好的一周内回复,并没有给回复。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,群面,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政主管 - 广州
面试感觉还行,然而并不答复
笔试后,直接四个领导群面,问题比较简单。之前hr电话沟通的薪酬和在面试时候说的薪酬不一致,薪酬方面可能无法达到要求,说好一个星期答复也没答复。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试简单,不需要太强专业水平。
一面跟二面一起,一面人事部提个人生活问题,二面面专业知识,只要正常发挥都没问题,建议有水平的同行不要进去这个公司。
面试了职位:经济类 - 广州
一天搞定,结构化面试
六七个面试官坐对面,首先依次回答试题上的几个问题,然后各面试官轮流提问,最后董事长单面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你对南沙的了解?如何处理与领导的关系?
南沙资产经营公司

凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
一面:群面 大家30秒自我介绍然后进行小组讨论3分钟读题 15分钟讨论 2分钟代表发言讨论时间非常紧张,建议大家抓紧时间 不要在细节问题上纠缠太多。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东德诚科教有限公司广州分公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
上周面试的,面试前端,总体感觉面试效率还挺快的,一开始做题,然后人事面试,接着就技术面试,一次过,不需要再跑一趟复试。虽然最后没进,但第二天就发通知了,效率比较快,之前的其他面试等通知都等了一个星期左右
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布