最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 北京
面试官一点也不懂得尊重人
本人去面试前端,面试之前提供学历证明(我也不明白了,这年头谁造假专科),算了,查一查也行,人事很友好,提前告诉你修路有土,穿鞋注意一些。 然后有2个技术面试,其中有一个目中无人,问你的就是很**的问题,比如,上来就拿笔记本电脑,问你代码能看懂了不。mysql查询如何排序,苹果电脑用什么设计软件,安装非商店软件,之前输入的命令是什么(这谁能记住啊)。一时间我都忘记我面试的是什么岗位了,然后最可笑了是,结尾了还问我擅长什么。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
静荷慧呈

木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:星辰教育(原轻课)面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
2023-08-16 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:博知同益(北京)医学科技有限公司面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
桃花谷电饭煲服务业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京瑞斯康达科技发展有限公司第一分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
技术主管问了些信号完整性的问题
2023-12-28 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布