最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:教师 - 深圳
分为两轮
分为两轮,第一轮是学科试讲,进去后给你相应学科的要试讲的内容:演新课➕试卷两道练习题。第二轮课题组的负责人面试:自我介绍,简历经历,家长不愿续课你会怎么做,工资结构啥的基本内容。
启蒙星教育

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
HR都挺好的,水平素质都不错!不过老板面试真的大无语,面对女性候选人,老板吞云吐雾抽烟,我就这样吸了一小时二手烟…面试中疯狂PUA:说自己多厉害为深圳做了多少贡献,深圳那些鹅厂之类的互联网公司都不是好东西,自己唯一服气的某为,所有企业家都应该像自己这样老老实实干服务业才对。还说来深圳务工的大部分年轻人好高骛远,除了清华北大毕业的其他大学生都应该先去做服务员接受社会毒打。全程没有问什么专业问题,就是一股脑PUA就对了~
2023-04-13 发布
master,睿
面试了职位:Java - 深圳
面试:东方驿站物流科技(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
问:fegin的底层实现,怎么优化;redis aof持久化;kafka怎么保证顺序;spring八股文
2023-11-27 发布
青衣酱5471
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:天成人文机构面试:培训师。面试过程不太舒服,难度是有的,个人感觉没戏。
1.不知道是真的招人还是纯粹刷kpi ,人事问的问题也很官方和对应岗位压根儿不搭边。2.填写的资料太多,而且面试对方根本没怎么看,才很浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。整体印象并不好,整体难度中等,最终不通过。
1.面试没水喝2.进去填表,男性人事面3.二面是部门主管,大概率是工程转过去的,一副老干部的样子,脸上无肉,皮肤发黑褐色,四十多岁样子,很功利很势力也很虚伪,狭隘自私。问我你的优势是什么;问你的职业规划,我当时说了做设计总监,它下意识里以为我要干掉他,眼神就不对;问你最喜欢的公司是哪个,之后给你下坑,问你下一份工作是不是要去哪里;4.过没过人是也不通知你,虽然加了微信,店大欺人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
飞云山纪念册工程监理
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:天成人文机构面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
总体难度并不大,根据面试过程中的信息,企业主要是以会议销售的形式为主,所以需要候选人最好具有一定的培训经验。老板会比较看重候选人的工作经历,看看是否具有能够承接工作内容的实力。所以最好是可以提前做做跨境电商方面的功课,对自己简历上提到的工作内容也要组织一下表述的语言。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
银杉半岛支架酒店前台
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市大创科技信息有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
总体来说还行吧,只要一个人,可能薪资要的高了没通过。
2023-03-23 发布
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
我参加的是其CEO门徒计划的新媒体运营岗位,投递简历后,会有先有笔试,笔试通过后会通知到公司面试。面试是HR和主管一起面,主要是问了一些之前的实习经历,目前他们比较看重你的细分领域是否与他们的品牌相吻合,比较看重内容洞察和挖掘能力,和所必备的一些技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
用人部门没有提前看简历,HR约面试和问其他就已读不回,去到先填很多表,等了一个小时,面试就五分钟。公司管理比较混乱,因为在转型,连财务框架也才重新搭建,目测加班常态,
2023-04-17 发布
梨花阙收纳箱培训讲师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:笔果教育科技面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-10 发布
东神大陆橡皮合伙人
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:盛世明德教育教务管理面试不好,共3轮面试
不推荐~避雷~ 是那种完成KPI,广撒网 先HR面问情况,需要有教育同行经验就可以主管面谈工作,教务需要完成四万+的业绩,完不成扣薪资还有加班几小时,每个月薪资是10号发三千底薪,20号发提成绩效最后HR确认薪资和offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-29 发布