最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

非常的具有挑战性
Q:工作要加班
面试了职位:设备工程师 - 温州
面试流程
面对面坐定→面试官提问(根据简历上的相关信息:如实习经验、所获奖励荣誉、学生工作经验等等)→面试官觉得我符合要求,不到20分钟的时间就要我了。晚上发短信给我让我好好考虑一下。。。
Q:在公司实习做过什么? 你的成绩怎么样?
温州人本汽车轴承有限公司

面试了职位:机械设计 - 温州
面试:国威科技电器开发部开关结构设计
开发部经理给一个产品和一把卡尺,自己测绘并用UG搞定3D造型再转到CAD出二维平面图标注尺寸和技术要求等等,还有机械工程制图基础知识和电工电子基础知识纸质作答测试。不算很难,一定要冷静作答,先作答有把握的题目,而且画图造型也要先做最强的地方,大致轮廓先建模出来,再慢慢细化处理数据。
Q:以前干过什么工作?
面试了职位:商务渠道 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司【商务渠道】面试分享
面试过程 用人部门人员电话面试30分钟、人事人员电话面试30分钟、信息填写+测试2小时以上、人事面试30分钟、人事经理面试30分钟、用人部门人员面试40分钟、用人部门经理面试40分钟、等待老板2小时、老板面试10分钟远,比你想象的更远一点。到郊区机场后再打车20分钟才能到达。很差。人事或者说公司不尊重来应聘的人。他们会派态度好的人事小职员联系你劝说你来面试,不停告诉你:他们需要你,欣赏你。经过层层面试之后,全部盖章通过,在你回家后等报到时间通知时告诉你不缺人,原来岗位的人不离职了,让你寻找其他工作机会。之前看到有人吐槽这家公司,他们收到的通知是原定岗位满了要给他们调岗连带薪资等都会调整(降低)……情商问卷两页+行测问题2页+英文翻译卷一页(约6篇)。英文内容:经济/新闻/行业,篇幅大概是每篇6-8行。具体不难。低于大学4级水平,偏日常交流。从面试开始我有一种莫名的公司不缺人的感觉。事实证明确实如此,他们只是需要不断不断去面试的应聘者帮他们完成招聘业绩。如果你十分优秀,真的出彩的优秀,合同在通过所有关卡后当天能签的,可以试一下。否则不推荐普通人去挑尝试。(技术工人除外)
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:零部件设计 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司应届开关设计工程师面试
先是HR看简历,之后到公司先进行IQ,EQ测试,然后英文三篇文章翻译,之后电学还有制图相关知识考试。之后上机用CATIA画图,之后英语口语对话交流,最后部门主管面试,谈工资。建议去之前复习相关知识。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:瑞立集团记去瑞立集团的第一次面试
先人事面试,做了简单的自我介绍。聊完后技术老大面试,要求会基本的制图和cad,拿了一个零件画了下cad制图,审核通过就回去等通知了。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司非常好的面试经历 地点很偏
一个面试官问了计算机专业两个妹子问题 学计算机专业 对于招行你觉得有什么优势 最后第四部分是三个人用一句话表达自己的面试感受我没抢到 大家这个时候比讨论的时候积极多了 但是有两个同学都不是用一句话总结的 可能想尽可能多的展现自己吧 但是我看到其中一个面试官脸色都有点不好了 所以感觉 表现自己是很好的 但一定要认真听面试官的要求 一面过去三天了 没有任何消息 希望对明年招聘的同学们提供点经验 因为自己攒钱点人品 因为之前在招行实习过 对招行还是挺有感情的 如果我拿到offer的话 会回来还愿的 如果没消息那就是挂掉了
Q:你为什么要来我们公司
面试了职位:硬件 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司分三轮吧
分三轮吧 IQ  EQ  还有专业技能测试 专业技能 我应聘的是硬件研发 试卷很难 除了数电模电还考了c语言和汽车电子行业的规范 后面测试你的英语和软件熟悉程度
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司流程真烦,真多,基本上会要你
智商测试,情商测试,专业测试,很烦,然后就是面试,一般工资合理,有一定工作经验都会要的,不过工资给的不高。
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:汇润机电机械设计-校招岗面试。
首先是由人力资源部的人员面试问一下基本的信息,再由所招部门的经理问一些专业性的问题,最后在和董事长见面,董事长是机械方面的工程师,他也会问一些机械方面的知识,机械原理、公差配合、制图等。面试这些问题照实说就好。面试难度一般。
面试了职位:夹具工程师 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司自动化部工装夹具技术工程师
约好时间,填表,人企部人事会简单介绍其公司状况及相应的待遇,过了,再经过部门上级领导面试会谈,会问你一系列问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对他们公司了解吗,对于你选择的这个岗位你有什么想法。
面试了职位:销售助理兼客服 - 温州
面试:温州长江汽车电子有限公司销售助理兼客服面试一般,共4轮面试
说话要真实,没做过的不要说诚恳一点,表示自己非常想进这家公司提前了解公司的企业文化什么的,面试的时候可以谈一下,显得对公司比较重视自信一点,畏畏缩缩的看了不会想要的 但也不要太自信
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试