最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售 - 哈尔滨
早上到了公司。显示h...
早上到了公司。显示hr面试,问了些常规的问题,比如为什么离职, 期望涨工资多少了然后是部门面试,主要是销售技能、压力测试等等。
Q:为什么离职?规划?
还不错就是面试官不是很友善
先自我介绍,问一些基本的东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一份工作离职
面试了职位:储备城市经理 - 哈尔滨
一对一面试,自我介绍后,面试官开始提问: 1、您有什么特质可以在应聘者中脱颖而出 2、您在校或在期间,是否有让你倍感自豪的事 3、您在培训期间,如何脱颖而出?在转正成为销售代表后,如何脱颖而出 4、为什么选择合富作为您业生涯的平台,并且愿意签订长期服务契约(3年) 5、您有哪些具体的才能或事实使您有自信可以成为一个优秀的销售人员 巴拉巴拉回答完后,谈了谈大概待遇问题就回去等通知
Q:1、您有什么特质可以在应聘者中脱颖而出   2、您在校或在期间,是否有让你倍感自豪的事
面试了职位:会计 - 哈尔滨
打电话通知去面试,到...
打电话通知去面试,到达面试地点后由人力资源部的三位面试官逐一提问问题, 问是否有工作经验,是否从事过相关职业,对工作的发展前景与期望, 对薪资的要求,是否还有其他的问题等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否有工作经验,是否从事过相关职业,对工作的发展前景与期望,对薪资的要求,是否还有其他的问题等。
面试了职位:培训专员 - 哈尔滨
首先是前台接待的我.
首先是前台接待的我,问我面试的职位,我说了之后,她带领我去找相关的部门经理,部门经理看了我的简历,然后问我选择这个职位的原因,以及对公司的了解。
Q:毕业学校?为何选择该公司?等等。
面试了职位:研发员 - 哈尔滨
接到人资的电话叫我去面试,先是填了一张表,然后简单谈了一下学习经历,以及在学校的表现,通过后通知复试,由部门经理进行复试,他问了一些学校期间的表现,以及对公司情况的了解程度,介绍了一些岗位的工作情况,看和我的情况是否相匹配,最后让我回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在学校期间的表现,对公司的了解程度、自身有哪些技能
面试了职位:业务员 - 哈尔滨
一对一面试,随便聊了聊,着重考察语言沟通能力
Q:对工作地点有无要求
黑龙江摇篮乳业

面试了职位:销售主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司谈谈销售技巧和销售经验。
首先自我介绍,谈谈你的经验,就职公司,为什么离职,之前公司给你的薪资是多少,期望薪资是多少,谈谈工作计划。
Q:什么是销售。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试:百事可乐挺愉快的一次面试经历。
网上提报的简历,接到HR的通知去面试,当天是圣诞节,和HR的轻松沟通主要是之前的工作和学习经验,简单交流了一下企业文化,之后和渠道总监面试交流,非常专业和职业的领导,对渠道和产品知识掌握的很专业,问的细节和工作情况非常多,但交流很愉快,当天下午让我去了解了一下市场之后,做一个PPT的分析报告,三天后提交,之后一周通知面试通过入职。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁一面比较简单,二面有些难,属于三人压力面
三个面试官会分别问问题,主要针对专业能力的压力面,会问本科、硕士毕业论文研究情况,职业规划方向等。面试在一个五星级酒店进行,会有hr带着面试者进入不同的房间,面试结果两天内公布。
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:裕昌发布虚假招聘信息,董事长是个毫无水准的***。
这公司是我老家的知名民营企业,招聘启事上写“缴纳五险一金”,于是我本着对老家的感情在招聘网站上投递了简历。首先是对方的人事专员打来电话,让我去面试,我说我在辽宁,本着节约时间成本的考量希望初试采用视频的形式,对方以“能见到董事长”为理由一顿忽悠,我同意请假回老家参加他们的面试。 到了他们工厂一系列入场登记不提,整个办公区域没有空调,我准时到达,填完表告诉我领导在开会,等了半个多小时还在开会,我说我安排了其他事情,贵公司领导贵人事忙那我就不等了,他们的工作人员才跑去请示领导是不是要见我。首先是一位管人事行政的总监,问了一些并不专业的问题后,告诉我缴纳五险没有公积金,然后就把我领到董事长的宽敞明亮有空调的king size办公室。 董事长刚睡醒,看到我连珠炮似的问了一些愚蠢的问题,思维十分跳脱,逻辑十分纠结,比如我正在回答他提出的问题A,刚说半句话,他马上发散到了问题B,像放炮似的打断我说的话接二连三的诘问,无礼且毫无专业水准。最让我愤慨的是他们明明不交公共基金,还在招聘启事上写五险一金,分明是欺骗应聘者。我往返交通费用1000,住店800,并且浪费时间在如此一场***的面试上,简直是职业生涯中的阴影。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你们这些年轻人要公积金干什么?
tablets
面试了职位:食品/饮料研发 - 哈尔滨
面试:益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果没机会。
部门领导直接讲,你研究生学历太高了,能看得上这么
2023-11-16 发布
面试:黑龙江正大实业有限公司面试经验心得以及感想
面试还是挺简单的,HR人也很好很随和,主要是问了一些个人之前的工作经历等,把个人的感受也说了一下,还是聊了很长时间的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:米旗食品有情怀的公司 至今感恩
面试集团的储备干部,前期在校园宣传的不到位,都是临时去的。第一轮相对简单,询问自我介绍和专业相关内容。第二轮是HR部长面试,询问的十分仔细,也有案例的部分。 第三轮是集团的总经理冯岩总,他的面试很是专业,询问了很多难以掩饰的东西。我还记得他问我,以后上班了,每天第一件事做什么?这个问题,我现在也会用于面试自己部门的候选人。实际面试时间为2007年,下面没有选项,默认时间了。
Q:每天上班第一件事做什么?
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:金农壹号种没种过地都行,四体不勤五谷不分也能胜任。
主要就是看对事物的认真程度以及责任心,中规中矩努力干活就差不多了,领导不喜欢问题多的人,遇到问题尽量自己解决,要有想象力,要会分析和编。
Q:写一篇关于钾肥市场分析的文章。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:安吉尔心血来潮开始的人生第一次面试
双非一本,复习了八个月的考研,然后因为数学一直五六十分,也无心学习了,一气之下参加了秋招的第一场宣讲会,是安吉尔集团,招项目经理助理,一点没准备,拿着公共课上老师让做的简历作业,就投了,简历筛选过了。 于是初试无领导小组讨论,我们面试技术岗位的人编作一个组,面试什么的都有,十一个人。除了我和同校的另一个小姑娘,其他都是研究生。面试的结果可想而知,基本上没说几句话。我看见hr把我的简历从上面,放到了最后一排我就知道我gg了,幸运的是,讨论结束,hr询问问题,问我有没有考虑过销售方面的岗位,因为我的学校和社会经历多偏市场方面,灵光一闪感觉这就是救命稻草啊,于是义正言辞的说:经过刚刚的讨论,我发现我自身对于我应聘的岗位有很大的不足,其实销售方面岗位也在考虑范围之内。 于是我能清晰的看见她把我的简历从最后拿到了中间于是下午通知我进入了复试,不过去销售岗。依然没有任何准备,体验了人生第一个全职1v1面试,结果是没过,回来总结了一下,不过很正常,我是hr也不会让自己过的。所犯错误如下: 1.经历介绍时不简略,没有先说重点 ,介绍的全程都在说考研复习。 2.回答没有提前想过的提问时,比较语无伦次,问题是你认为产品,服务,需求,三者谁最重要?理由是什么?当时脑子一抽,说:产品。说完就后悔了,编不下去了,正常应该说需求的啊,四五秒压抑之后,开始扯,扯了一分钟左右,hr回复:问了这么多人,你是第一个说产品的我。 3.没有细心倾听面试官的回答,走过一次神。正当我回复hr问题的时候,我身后的门开了,我瞬时就回头了当时,我还没意识到问题,hr在解答我的问题的时候,门又来了,我又瞬时把头转了过去,然后hr让我回去等消息,于是我和这个企业,就再也没有了联系。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为产品,服务,需求,三者谁最重要?理由是什么?
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司2017年的正大管培生计划
首轮先是秦皇岛公司的地区总监面试,通过QQ面试,你先要准备个PPT做个自我介绍; 第二轮也就是终面了,因为我在哈尔滨,所以我直接去的正大集团的哈尔滨分公司。面试过程很简单,首轮面试总监对我也很满意,第二轮的HR随便问了几句就让我走了。
Q:介绍你的家庭,你父母都是什么工作?