最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试还算可以。公司是根据需求招人的。
基本就是问了一下曾经的工作经历,如果你符合要求,基本会很快入职。对于职场有经验的人来说十分简单一点不难。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试经验心得以及感想
面试还是挺简单的,HR人也很好很随和,主要是问了一些个人之前的工作经历等,把个人的感受也说了一下,还是聊了很长时间的。
面试了职位:行政主管 - 哈尔滨
面试不难,很容易通过
面试的时候是由行政总监和行政经理进行的集体面试,我们那一组是一起面试5个人,最后留下的我自己。一般的管行政的领导都不是专业出身,多数都是军转干,运气很重要吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:快消品销售 - 哈尔滨
电话面试,先了解大致的工作情况,以及初步的了解求职者的求职意向和动机。 面试时,常规问题,还有就是,会做一个笔试,比较复杂,但是应该是HR那边要通过那笔试成绩衡量面试者是否适合做销售这个职位。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.常规问题,自我介绍,工作履历介绍等 2.和职位相关的问题,如,对应聘职位的理解,个人职业规划等
面试了职位:业务代表 - 哈尔滨
面试官讲解工作过程,...
面试官讲解工作过程,工作待遇,和工作环境,我们可以提出问题,然后进行第二轮面试,针对我是否能在学校上课和上班之间做出平衡的问题进行了询问,然后等待部门负责人面试,部门负责人更加详细的解释了工作的问题,然后我被告知面试通过
Q:自己的职业理想还有学校的表现
黑龙江正大实业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司2017年的正大管培生计划
首轮先是秦皇岛公司的地区总监面试,通过QQ面试,你先要准备个PPT做个自我介绍; 第二轮也就是终面了,因为我在哈尔滨,所以我直接去的正大集团的哈尔滨分公司。面试过程很简单,首轮面试总监对我也很满意,第二轮的HR随便问了几句就让我走了。
Q:介绍你的家庭,你父母都是什么工作?
🐟🐟
面试了职位:新媒体运营 - 哈尔滨
面试:黑龙江百家得冷冻食品有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程电商经理面试问私人问题:父母职业性质从事行业年龄,家庭成员,兄弟姐妹性别年龄学历,等等很多觉得没必要问的问题(可以问但是问的过多过细问上家公司的公司框架,人员情况,电商部门的经营模式,直播的经营模式(与应聘的岗位无关),电商部门的工作形势等与该岗位无关的一些算不上行业机密但是非常套经验的一些问题,全程奋笔疾书,记录相关问题问面试人员一些工作心得,和工作的方法论,奋笔疾书简单讲述公司情况  结束Hr迟迟没有答复,主动咨询微信不回,电话不接,boss不回,非常的不负责任和没有礼貌个人感受:感觉该公司非常的不真诚,有套经验和招聘凑人头的嫌疑,面试之前hr真诚且积极的邀约,让我对该公司抱有好感,但是面试后态度360转变,而且个人认为针对面试结果公司有责任给到是与否的结果建议:如不是对岗位非常看好,不建议面试尝试,浪费时间且影响心情,并且盗用他人工作经验,非常的不ok
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-06-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:强生面试分享经验的心得分享
总体来说不是很难,就是问了一些自己的经历、求职经验、学校啥的,但是要注意着装,别显得太随意就好,给考官不好的感觉。
Q:你什么学校毕业的?
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
哈尔滨的面试,整体面试很轻松。首先让填个表格,然后在轻音乐的环境下,填好表格,翻阅公司简介及杂志,等待被面试。面试首先进行自我介绍,简单问了几个问题,主要有你觉得你的优势有什么(这个问题前后问了我两遍)。总体来说,感觉公司更加需要的是销售型人才。
tablets
面试了职位:食品/饮料研发 - 哈尔滨
面试:益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果没机会。
部门领导直接讲,你研究生学历太高了,能看得上这么
2023-11-16 发布
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:秋林里道斯智联组织的大型招聘会。
当时参加的智联组织的大型招聘会,人很多,场面很大。有三轮面试,前两轮在同一场地,初面是直管你的领导,复试是总监。之后等着通知参加终面,终面是由公司总经理面试,基本上2选1,再谈谈待遇问题。
Q:之前离职原因。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:米旗食品有情怀的公司 至今感恩
面试集团的储备干部,前期在校园宣传的不到位,都是临时去的。第一轮相对简单,询问自我介绍和专业相关内容。第二轮是HR部长面试,询问的十分仔细,也有案例的部分。 第三轮是集团的总经理冯岩总,他的面试很是专业,询问了很多难以掩饰的东西。我还记得他问我,以后上班了,每天第一件事做什么?这个问题,我现在也会用于面试自己部门的候选人。实际面试时间为2007年,下面没有选项,默认时间了。
Q:每天上班第一件事做什么?
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司不推荐
1.一共两轮面试,第一轮去公司填简历,简历合格后再去公司复试。 2.复试时先在公司等待经理,经理介绍公司和模式0.5-1小时,然后进行半天的市场轮岗,我去的是市场部,带的那个小姐姐对我进行考核,内容就是拿着要推销的产品去一户一户商家推销,一个上午大概介绍了30个人,如果组长觉得你可以胜任这份工作就会打电话给经理安排你笔试。 3.我觉得现在这个市场地推已经很难了,虽然还是有一定的销售额,但是没啥学习的东西,工作内容就是去大街上推销,工资也不太高,底薪2500➕提成(包住宿)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:薪资福利 - 哈尔滨
面试:黑龙江省虎峰泉饮品有限公司莫名其妙的一次面试,有后来的就不要去了
面试过程可以说是挺无语的,面试官极为不专业,作为候选人感觉不到被尊重。我面试的是人力岗,但是面试官的不是hr,应该是公司总经理之类,上来就让你叨咕叨咕之前干啥的(这是原话,我认为面试挺严肃的一个事情,大家最起码官方点),说到工作内容后就问之前薪酬和绩效都是怎么做的,这问题简直是直指我原公司的涉密资料啊。我简答介绍点能说了,人家就说行了我知道了,后面还有挺多人,等我都面完再说。真想骂人,奇葩面试真是头一次。
Q:上家公司的薪酬和绩效都是怎么做的。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:金龙鱼益海嘉里操作工能干活就行。
给你一张纸填写自己个人信息,然后交给你要工作的主管他面试你,学历啥的都不用说,说白了人家就是找干活的人,胳膊腿齐全能吃苦就行了,话说益海嘉里的一线工人能把人累死,夜晚12个小时不能睡觉,干一天你的新工作服就跟掏大粪掏了一个月没洗似的,总是很脏很累。但是一线工资还低,两千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:能倒班么。