最近更新时间:2024-05-30 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 西安
工资只有四千
工资只有四千,建议不要去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
航欣材料

面试了职位:光学工程师 - 深圳
面试:大疆大疆创新的电话一面——通过
1.自我介绍,本科学校,成绩怎样; 2.一个系统的高分辨率要考虑哪些方面的因素? 3.公差分析的曲率、厚度、偏心、倾斜量级? 4.怎么理解光线扇形图? 5.性格的优缺点? 6.有什么问题要问吗?
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:中航立源过去聊了聊
过去聊了聊,很随意的就拒绝了你。公司除了老板就两人吧,一个2室一厅的小区里面。有一个女孩好像还是亲戚,不去也好。我也不想去了,做电表的有关系的单位。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试:大疆大疆-技术支持岗面试
从开始投递简历,到HR姐姐来电话,差不多一两天,效率蛮高的。面试差不多分两轮,一是电话面试,面了两三次,最后就是去公司面试我的岗位是技术支持,通俗点就是售后电话面试流程基本就是自我介绍,然后会问你的经历,如果有团队项目会问你在团队中的作用,项目的一些困难之处,你是如何解决的,谁是leader,你的任务是什么,团队任务如何分配,分工,合作,完成的等问题,这些问题结束hr会开始问你,在某种情况下你会怎么做?当时hr问我的问题有些难,可能是和岗位相关的问题,问你这种情况具体你会怎么做,这里建议投大疆之前先提前了解一下岗位相关的一些可能的面试难点,面试官可能以这种情况作为面试问题问你。 电话面试结束不久就通知去公司面试,我在西安,面试的是dji在西安的技术支持中心的技术支持岗,面试屁颠屁颠跑公司了,没准备太多,公司在大厦顶楼,一整层楼,感觉秩序森严,手机不让带进去,在活动区等了一会,hr姐姐让我去面试。房间内一位面试官,和一位远程面试官姐姐,在我侧前方的一个IPAD里,全程主要是我对面的面试官和我交流,边上的远程面试姐姐一直观察我,全程这位姐姐问了我不超过三个问题,提醒各位面试一定要严肃,不要笑,当时我对面那位面试官长得很像我们学校一位老师,一位看见了很想笑的老师,我面试时也忍不住笑了几下,不过应该被远程面试官观察到了,感觉很不好,看她的脸色就知道。 对面的hr开始就是自我介绍,项目经历,然后问你在项目的角色,问了不少项目相关和你的作用,最后和电话面试一样,把工作中一种难处理的情况给你,问你咋办,我发挥的感觉不太理想,然后还有一些问题不要多说,他问啥你答啥,别说high了,hr将不知你所云。我发挥的不太理想,一些问题不会处理,答得模棱两可,感觉是被刷的主要原因。
Q:你认为在这个项目中最大的困难是什么。
冒险湾雨伞结构工程师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安大山科技实业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
应该也是不会要应届生
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
梦想在前方
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安魔盾电气工程自动化研究所运维工程师面试不好,共1轮面试
真的别去了。。很坑的公司。加班经常到10点左右。有时候12点。做的智能柜。全靠员工自己安装。能把你累死。。搬运加工安装全是运维。简直就是安装工。电工。搬运工。什么脏累你都敢干。那点工资真不知道来你这上班图啥?幸亏没面上。。。快点别来了。
2022-07-19 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 西安
面试:蜂语科技面试专业很 hR很不错
面试很专业,HR很不错,公司发展前景很不错。嵌入式面试很专业,华宁不错,公司发展前途很不错。小米投资企业,未来很好。
桃花谷文件夹美术指导
面试了职位:技术经理 - 西安
面试:西安华鼎晟煜智能科技有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程非常舒服,HR很专业,知识面很全面,BOSS很和蔼,容易沟通,公司管理规范。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-07 发布
足球场笔袋保安
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:青松光电面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
挺简单的,面试官人也很好
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:大疆二面结束,等待终面,感觉不容易
一面,50分钟,笔试题,项目,C++,其它问题。二面,20分钟,项目,测试看法等。刚发了终面的通知,到现场看看吧。
从一而终
面试了职位:海外市场 - 西安
面试:青松光电面试:海外市场。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一共3轮,HR电话+售前主管面试+HR视频面试6月底当时接到HR电话,简单聊了聊,个人职业生涯经历,离职原因,个人对于去海外出差有没有抗拒之类的。7月初接到售前主管电话,主要聊了聊对于商显售前业务的理解,售前流程,对于AUTOCAD,做效果图的软件的熟悉程度。个人职业生涯的规划之类的。过了两天接到了HR的终面,视频面试。各位注意,此轮面试才是最难的。面试钱我认为第三轮面试会比较简单,可能也就是谈薪加一些细节的勾兑。当时问了一些为什么选择青松,你怎么看待这个选择,过往经历中经历过最过最有挑战性的工作,你的性格怎么样,情绪管理能力如何之类的,当然还有工资要求。 然后就是反问。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-28 发布