最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:Android - 合肥
一次相当愉快的面试经历
先是人事面试,然后技术面试,最后总监面试,过程很愉快,彼此都很满意。
Q:android性能优化。
麦芽数据

面试了职位:高级信息安全咨询顾问 - 合肥
面试:新安银行不讲诚信的新安银行
本人2020年5月通过笔试、面试,拿到新安银行offer,辞掉了上海一家世界500强的工作,回到了合肥,按时到行里报道并开展工作,工作了一个多月没给签订劳动合同,HR(王文洁,股东方安排进来的牛逼人物)和用人部门相互推诿,给到的理由是信息表前后不一致,但始终不给出具体哪里有问题,没有一个明确的答复,导致我至今无法入职,目前正准备走法律程序。年初疫情期间,就出现过无故开除员工,导致员工跳楼的事件,大家可以百度。对于这样一个不讲诚信、没有职业操守的公司,大家放心把钱存进去吗?
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:合肥银付联金融设备服务有限公司公司面试比较简单 不要担心
就简单的做了一下自我介绍 然后经理那边问了一些很简单的问题 如实回答就可以了 公司规模比较小 很简单就通过面试了 之后就通知我去报到上班
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:兴泰集团兴泰集团运维技术岗招聘面试经验分享
首先是笔试,笔试题目很有水平,据说是中科大老师出的题。所有专业在一起笔试,但是卷子不同。内容主要是专业相关的题,各种题型都有,与实际工作结合紧密,题型较为灵活,没有工作经验很难通过。笔试通过后参加面试,面试1:3进面。大约有7个考官,看上去是不同部门的,每个考官都问了一到两个问题,信息化部门问的较多。
Q:1.自我介绍:毕业院校,原单位,优缺点,原单位工作岗位,参与过哪些项目等。
面试了职位:信息技术专员 - 永州
面试:华拓金服去面试JAVA程序员。
一个HR跟一个技术 HR一般问一些个人信息 技术问的都是一些基础JAVA知识点,以及一些框架原理的题目。
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州华夏路分公司信贷初审面试整体感觉。
首先,他们比较重视资料完整度吧,面试前要求你带的毕业证,身份证原件、复印件之类的资料一定要带齐,没带齐的可能就取消资格了;然后,面试之前会让你填个简历,基本上简历填完就是面试了,面试官会比较重视你的稳定性及对加班的看法,所以会问些目前居住地及未来打算定居的地方之类的问题,他们会强调工作强度大,不能接受加班的可能不适合这份工作,最后,面试过了就是心理测试环节,一般只要选积极、乐观、正能量一点的选项基本上都可以通过。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥滨湖投资控股有限公司滨湖投资管培生三轮面试经验分享
第一轮笔试:公务员行测和基于该企业管理方面的问答题,时间很紧凑。第二轮面试:自我介绍,作为管培生想要从事的方向,职业规划,为什么选择该公司,主要针对简历询问。第三轮面试:自我介绍,想要从事的方向,根据意向方向问些专业问题,实习经历,能力和性格,与岗位的匹配度。
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:乐金所很幸运啊,面试一下子就通过了
就是问了一下职位的理解,行业的理解,自我介绍之类的。还是比较简单的一个面试,可能跟个人的专业有关吧。
gegege07
面试了职位:会计 - 合肥
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所面试:审计助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
先笔试,涉及财务问题和英文阅读理解、作文和性格测算。面试由HR进行,根据个人实习经历、学校等问问题。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:审计 - 合肥
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)安徽分所审计面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:为什么选择容诚
2022-05-21 发布
面试了职位:金融产品经理 - 合肥
面试:安徽友汇友汇金融面试之金融相关知识
面试官很和蔼,人很亲切,一同进去面试的还有另外一名女生,即一名面试官同时面试两名考生,问问题时采取抢答模式,哪一名考生有想法了可以先答,答完后另一名再作答。出题主要内容是金融相关的知识,比如对互联网金融了解程度并举例说明。