最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

面试了职位:Java - 杭州
侧质成技术面试的经验分享
因为当天天气不太好,下大雨,到萧山也是一身狼狈不堪。主要是当时笔试题的最后的sql语句没有写得很好,就一直往深了问。难度其实一般,但自己并没准备好。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
受到不公平对待
不知道是什么意思?贵公司在招聘西安实施工程师时,技术面和人事面都感觉挺好,还说给老板看下怎么样?不知道是没想好还是故意这样做,我等了一天,两天,三天,一个星期,期间也问过徐,就是不回答,最后一次发了一句话说“我们暂时不在西安招人了”。我的乖乖,这不是玩人吗?还好我投了好多家还有5-6家面试等着。你们公司不招人那就不要挂在那还让人去面试,耽误别人时间不说,真的很浪费感情!
测质成技术

海王星书架机修工
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:移动web前端。不太靠谱的面试,难度还是很高的,最终不通过。
问的项目 很深
2023-11-03 发布
原六岛学生证设计总监
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一面直接是主管面,主管很好,主要问了简历和项目经理第二面hr面,聊公司待遇和发展
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
飘逸的红领巾
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江得盛网络科技服务有限公司面试:移动web前端。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
1.邀约然后面试2.面我的不知道是什么角色感觉不懂技术,很机械的问一些底层的东西,而且这个底层比较离谱,比如生命周期的底层,route得底层。3.基础扎实的应该没问题,办公地点在快点站楼上,整体色调有点压抑,其他没什么了!
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-18 发布
阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
赤阳道摆件联合创始人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:阿里云面试:自动化测试。很不好的体验,难度递增,基本没戏。
t太难了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
伴夜
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:阿里云面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
商业智能线,深挖简历,问的很细,然后给一个场景问分析框架,需要哪些数据。
2023-11-21 发布
木星贴纸数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
一面:按照简历项目问,问的比较细,项目问完问八股,jvm双亲委派,spring bean生命周期,三级缓存。
2023-10-11 发布
欧阳赛风
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:阿里云面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
为什么是阿里云为什么是你为什么想转行你对阿里云有什么了解你对友商有什么了解实习期间最有成就感的事我们这个岗位需要特别懂产品,不是品牌向的,是产品营销,你会怎么补齐理解产品这个方面
2023-10-10 发布
太岁书院插线板人事
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
一面 技术面,问了一些八股和个人的项目,相对来说难度不大,面试官也很友好,面试氛围不错。综合面,主要聊了对公司业务还有个人职业规划的一些想法,面试官声音有点小,整个过程还是挺不错的,还给了我一些建议。9.27收到通知说节后安排,目前10.10还未收到正式安排,网上其他小伙伴也暂未收到,坐等
2023-10-10 发布
水云天电子书拓展培训
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:百应科技面试:内容运营。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
一面+笔试+二面都通过了。让我等offer等了一个礼拜,最后没发。。。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布