最近更新时间:2024-06-20 17:00:00

面试了职位:HTML5 - 北京
HTML5面试很好,共3轮面试
面试过程很好,整个公司氛围很好,老板特别和谐好相处,公司的文化也特别的好,希望能进入该团队,加油加油加油
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试前不说明白,去了之后让你手写代码多选框和单选框实现数据联动。
面试前不说明白,去了之后让你手写代码多选框和单选框实现数据联动,结果写完了,面试时人家说主要需要移动端人员,说我移动端经验不足。垃圾公司,最好别去,白来一趟,面试题都很垃圾!
面试了职位:前端开发 - 北京
一轮面试不问技术的直接判断
来面试技术问题一个没问,告诉我我是个初级,或许是大佬的自信吧,呵呵。
面试了职位:web前端 - 北京
公司超级小,感觉没有多少员工
公司超级小,感觉没有多少员工,面试官态度也非常不好,会因为某一个点而否定你整个人的实力,再否定你的工作经历,然后会把你工资压到非常低,再让你去他们公司证明自己能力,无语,招聘网上标的工资根本就给不起。这是我面试以来感觉最自以为是的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
根本不想招人,白跑一趟。
说一说,近五年我遇到的第二家让我作呕的公司:顶着大热天去面了差点把我恶心到吐。 1.写面试题环节:给了一张面试题让写俩 sql,题目是用一张 A4纸打印的,每个字有拇指肚那么大,差点把我看眼花了。上面有各种可能是不同的面试者涂涂画画。给我的答题纸是一张别人的简历,别人隐私知道吗?题目的纸你搞一张废纸打印的题目我忍了,别人的简历你收到了不适合,你销毁行吗? 2.面试环节: 1)面试官居然看不懂我写的 sql,各位看官惊讶吗?超简单的一个 sql,人家看了一眼给我扔过来说我写的 sql 不对,编译都通不过。我怀着忐忑的心拿过来,不对呀写这种 sql 我是最拿手的呀,难道是有什么稀奇古怪的用法我没有掌握?我仔细的看了一眼,完全正确呀。我对面试官说,那我这个 sql 编译不通过是哪里不通过呢?面试官:你直接在 where条件后left join这能行吗?你 left join 起码前面是个数据集。然后又把答题纸给我扔了过来。我又疑惑的看了一眼,对呀,我 left join 的就是一个数据集呀,这 where 条件后面不是还有半个括号呢么(where 条件写的略长)。面试官拿过去:哦,然后不说话了,现在我十分怀疑这大哥是干人力的来面技术了。 2)面试官:说说你最了解、拿手的项目吧。我说了一下我最近做的这个项目,扒拉扒拉。(此时丰台正在闹疫情)其实从面试开始我犯了一个错误,我看见面试官没戴口罩,我怕我自己带着口罩对他不尊重,所以就没问他我直接把口罩摘了。此时面试官不停的翻简历,然后说你在丰台住?我:嗯,对。面试官:那你该带口罩了啊(脸上、语气满满的嫌弃)。我:一般见到重要的人不都要脱帽啥的么,我见您没戴口罩,我自己带着显得对您不尊重。 面试官:您预期薪资是多少。我:18k。面试官:给不起,您这个薪资是技术经理的价位。我:不对呀,你们招聘信息上显示的是招聘高级 java 工程师,薪资18~23k呀。然后我掏出来手机打开 boos 直聘,给他看。面试官在那瞅了半天,也不知道他看明白没有,说:哦,可能是我们同事怎么怎么的。他自己在那嘟囔,我也没听清说啥。面试官接着说:但是从你说的这个项目啥的也感觉你不值这个价钱呀。我:您是从哪里感觉我不值这个价的,况且到现在您只听我叙述了一下我这个项目,您一个技术问题都没有问我啊。面试官:从你对你这个商城项目描述也没什么亮点,没有处理过很复杂的技术、业务,现在市面上这种商城类的项目多的是,都已经很普遍了。 此时我心中已经一万只***了,我已经知道让人来面试的目的根本就不是招人,我已经想早点离开这个鬼地方,但是心里还是不太甘心,想怼他一下。我:哦,那您公司做的业务是不是相当复杂呀。面试官:不复杂,用的技术也就是你简历上面写的这些 springcloud、springboot 这些。我就呵呵了,既然你公司做的业务不复杂,用的技术也是这些主流技术,有什么理由说我做的商城是烂大街的项目,看见他自己打了自己的脸,我也就不想再说什么了。我:那您把简历给我吧(我可不想把我的简历变成下一个人的答题纸)。 3)然后我又得顶着大太阳回去。 3.总结:我也不想多说什么,感觉这个公司让面试者去面试,不是真实的想招人,原因各位看官自己品。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试感受跟大家分享下。
小公司外包,996,负责人一副不屑的表情问各种问题,重点没有五险一金,五险都不上,有点像小作坊,还自以为是!
Q:为何从上一家离职。
面试了职位:产品经理 - 北京
负责人不在乎人品怎么样,只在乎你的价值
没什么过程,最低的工资来就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
【Java】面试分享
先笔试写2道简单的sql,其实面试官就想看你的函数用法,然后聊了聊技术,又拿了一个场景题让我回答,完事应该是回答对了,面试官说966,有无险没金,我想着快过年了先干着吧,熬到年后再说. 入职之后才知道,呵,什么966! 996老板都嫌你下班早,而且是义务加班,没有加班费,没有调休,10点之后打车给报销,周日加班的话可以算一天调休,每天6点半下班之后开会(每天都是,会议1-3小时不等),技术在里边就是干活的工具,一个项目接着一个项目,加班加点不讨好,还觉得你写的慢.里边人员流动太大了,干了半年的应该算是老员工了.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
悦商东方科技有限公司

名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布