最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 重庆
到了后会先做套题,再面试,会谈到之前的项目经历
到了后,hr给了一套题做,里面基本时java,python和测试理论部分的题目。做完后,部分主管会来进行面试,主要根据简历里面的项目经历发问。
面试了职位:Java - 重庆
比较难的面试,基础知识问得比较多
会根据你的项目经验,问一些问题。基础知识,会着重问集合和mysql。集合一定要复习,掌握牢靠。 面试官还会给你挖坑,如果印象不深,就容易掉进去。mysql会给你一个简单的表,然后让你写sql语句,所以sql语句也要很熟练才行。 其他的还会问你在新技术上的关注度和学习程序,感觉招聘要求还是比较高的。经验不足的话,只要一点表现不太好,就会挂掉。
Q:有没有学习过,除了工作需要的其他技术。
面试了职位:web前端 - 重庆
大佬应该是厉害
大佬应该是厉害,但是面试硬核度配不上给的薪酬,所以比较适合应届生进去锻炼,否则有一种刻薄和面试定位不佳的感觉,也比较适合单纯过去面一面看看自己的水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 重庆
自动化框架较完善,没有性能的公司
会让你做一份试题,需要知道你的基本测试素质和流程,主要以python为主的自动化框架公司,有大牛,但是学习还是靠自己。
誉存科技

天空的鱼与云
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:华晟讯HTML5面试一般,共4轮面试
面试的前端,一面问技术,二面问项目,三面去的公司,然后说需要四面老板面。四面,这老板面和你说一下工作情况和你谈心还行,就是对话中时不时夹杂几个单词。去了公司就是几个办公楼打通,然后感觉人不多。然后要求实习做6个月,提前走要求赔偿2000。问了实习怎么培养,说是直接上手项目从简单做起。问公司有没有自己的项目,说的是目前还在筹备中。然后上海的的分公司叫上海晟昕。天眼这些地方查不到两个公司的联系。5号投的简历,然后面完通过已经19号了,问可不可以年后再来,说不行就没联系了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
华尔街花露水地产项目总监
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
内部人员面试,难度一般,一共四轮面试,外包公司,技术,人事,项目经理,老板
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
花花向着
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问题很简单,都是些基础知识,感觉主要还是看你的工作风格,是不是适合高强度工作。。。
2023-11-24 发布
蔷晴楼眼镜咨询师
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:商勤面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
聊了半个小时,大概是跟本公司相关产品的一些方面的了解
2023-10-12 发布
面试了职位:技术经理 - 重庆
面试:中国移动通信集团重庆有限公司丰都分公司面试:技术经理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果没机会。
唉,还是比较难受的,丰都移动秋招一共分笔试,ai,技术,终面的。基本不用准备什么,都很基础,就唠唠家常啥的,我感觉自己也面的挺好的。我自己就是个丰都人,学历其实自己感觉也还行是个双非一本,再加上面试问的也很容易没有故意刁难我什么的,我一度以为已经稳了,结果终面寄了,我也不清楚是为什么,估计是今年丰都秋招太卷的原因吧,唉😔
2022-11-27 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
1.问了规划,我以为是职业规划,刚想说一些证书之类的,结果面试官问作为女生找不到工作,没想过直接回家结婚生子吗?离大谱,我只能说清朝早亡了2.问了学校,说自己是北京的,看出来了很看不起双非。3.公司位置超级偏,周围都是厂看不到活人,公司内部人员很少,没看到几个员工如果不是很看得起双非+女性,建议在面试前直接刷了,而不是叫来明嘲暗讽一波,说虽然你耽误了我的时间,但我感谢你的参与综上,双非和女性慎重考虑吧,如果有更好的选择的话。
2023-07-13 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
问很多细节的
2023-10-14 发布