最近更新时间:2024-05-15 19:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 重庆
到了后会先做套题,再面试,会谈到之前的项目经历
到了后,hr给了一套题做,里面基本时java,python和测试理论部分的题目。做完后,部分主管会来进行面试,主要根据简历里面的项目经历发问。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
自动化框架较完善,没有性能的公司
会让你做一份试题,需要知道你的基本测试素质和流程,主要以python为主的自动化框架公司,有大牛,但是学习还是靠自己。
面试了职位:Java - 重庆
比较难的面试,基础知识问得比较多
会根据你的项目经验,问一些问题。基础知识,会着重问集合和mysql。集合一定要复习,掌握牢靠。 面试官还会给你挖坑,如果印象不深,就容易掉进去。mysql会给你一个简单的表,然后让你写sql语句,所以sql语句也要很熟练才行。 其他的还会问你在新技术上的关注度和学习程序,感觉招聘要求还是比较高的。经验不足的话,只要一点表现不太好,就会挂掉。
Q:有没有学习过,除了工作需要的其他技术。
面试了职位:web前端 - 重庆
大佬应该是厉害
大佬应该是厉害,但是面试硬核度配不上给的薪酬,所以比较适合应届生进去锻炼,否则有一种刻薄和面试定位不佳的感觉,也比较适合单纯过去面一面看看自己的水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
誉存科技

伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
春晖遍四方
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
开始是HR电话简单沟通,后头到公司现场交流,工作环境还可以,听说要搬新厂地,部门领导比较亲切,比较关心技术问题,总体不错
2022-11-04 发布
平宁岛沙发日料厨师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惟觉科技有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整个面试过程还是很好,只是市场部基本都是退伍老兵,只需要退伍的人,我是一开始准备面开发,但是技术实在不好,转面销售,待遇还是可以,前景不错,工作稳定,就是市场天南海北到处跑,吃不了苦的人来面就有点难受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-19 发布
丹心舍被子线下拓展运营
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:市场推广。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
正常面试流程,挺顺利
2023-06-23 发布
Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
the one
面试了职位:销售技术支持 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技股份有限公司销售技术支持面试一般,共4轮面试
销售总监+主管面,一轮定岗,没问多少技术性问题,过往项目和工作经验比较关注。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
紫虹族鼠标市场策划
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆芯讯通无线科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
面试题难度一般,有几道思维题
2023-09-27 发布
鸡儿梆梆硬
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆市瑞德铭科技发展有限公司【内容审核】面经分享
9.3号成都网络信息处理岗,下午2点200人,在会议室笔试,笔试时常2.5个小时,题目多和难,没有时间做完。说下个礼拜二会通知大家笔试过没过,过了的人就是10号进行视频面试。
抓住辫子
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆青踏简成科技有限公司运维工程师面试不好,共5轮面试
岗位不是很难,主要要求专业对口肯学习,就是工资1800不包吃住
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、其他、填信息表
2023-02-03 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆渝惠科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
面试官为技术主管,面试氛围挺好的,没有回答上来的问题也直接告诉我。问了一些关于工作经历的问题,可能是由于自身技术不过关并未通过面试
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布