最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

已选:

测试工程师(2)

重庆

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 重庆
自动化框架较完善,没有性能的公司
会让你做一份试题,需要知道你的基本测试素质和流程,主要以python为主的自动化框架公司,有大牛,但是学习还是靠自己。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
到了后会先做套题,再面试,会谈到之前的项目经历
到了后,hr给了一套题做,里面基本时java,python和测试理论部分的题目。做完后,部分主管会来进行面试,主要根据简历里面的项目经历发问。
誉存科技

斩铁谷传真机卖场经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆德尔星测控技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
点击就送
2023-12-29 发布
真武门唱片副总裁
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆菩提心科技有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程到公司需要填写个人简介表,表上的“民族”两个字能打成“名族”,这种低级错误也能犯,可见公司水平需要倒班,之前不说清楚,下班也要看电脑工作企业文化不敢苟同,干涉人的信仰,美其名曰选择合适的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-11 发布
花花向着
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问题很简单,都是些基础知识,感觉主要还是看你的工作风格,是不是适合高强度工作。。。
2023-11-24 发布
Aaron
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面是小组作业观察沟通协调能力和组织合作能力等,二面主要问了些家常如为什么选择此公司,能不能接受跨省去重庆上班等问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-18 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
主要问项目经历相关,注重项目实用性
2023-08-31 发布
丹心舍被子线下拓展运营
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆世纪之光科技实业有限公司面试:市场推广。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
正常面试流程,挺顺利
2023-06-23 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:光可巡GKX面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
技术主管直接面试,没有自我介绍环节,面试官估计是提前花了时间看简历的,这一点比较好,氛围也比较融洽。技术问题只问了几个,基本没答上来,可能是本人技术能力不行,建议自身技术不好的不用去浪费时间。面试时还透露工作压力比较大,言下之意会有加班。唯一感到不舒服的地方是面试官对本人前公司特别关注,问了前公司很多问题,感觉是怀疑我的简历内容真实性。为HR点赞:HR在平台上会主动告知面试结果。
2023-04-03 发布
蔷晴楼眼镜咨询师
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:商勤面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
聊了半个小时,大概是跟本公司相关产品的一些方面的了解
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆云创科技有限公司一面第一次是人事面的
一面 第一次是人事面的,简单来说问了一下规划,以及介绍公司的一些大部分发展情况,和需要的人力做的事第二次是技术经理面的,总体来说技术问的点都是中间件,虚拟化方向以及普通的Nginx等等如何优化如何操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
自由港板夹美术指导
面试了职位:Android - 重庆
面试:华晟讯面试:Android。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
一面m面,二面hr,三面项目经理,四面老板,整体难度不大
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布