最近更新时间:2024-06-07 06:00:00

面试了职位:会计文员 - 厦门
面试过程轻松愉快,没压力。
因为是熟人介绍的工作,所以面试的过程很轻松,刚开始是由人资进行面试,提了几个问题,了解了我之前的工作,后来老板亲自过来面试,聊了一会,就决定录用我了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
厦门成利吉

面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建顺磊集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
招聘的人还不错,感觉面试技术难度较低,就是不知道为什么没过。
2023-05-11 发布
冒险湾电话机合伙人
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建发房产建筑设计师面试不好,共7轮面试
体验不太好,有点咄咄逼人,回答过的问题还要重复问,本来只是拿来刷经验,没过也在情理之中
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
面试了职位:培训 - 厦门
面试:建发房产建发地产面试。
下午投递简历,不多久就打电话来约第二天上午面试问题: 1.大几?毕业时间?能工作的时长? 2.针对简历上关于地产和人力相关的实习具体询问。 3.培训做什么? 4.让你策划迎新怎么办活动,布置场地?等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.大几?毕业时间?能工作的时长?