最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

木星学生证家教
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,没通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:仓库主管 - 深圳
问了些很简单的问题但...
问了些很简单的问题但是我没得到工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你谈谈自己的工作
面试了职位:助理建筑设计师 - 深圳
愉快的面试体验,难度一般
HR小姐姐很好很亲切,面试的老师针对作品集提了一些问题,都是专业相关问题,难度不大,总体来说是很愉快的面试体验。
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:设计师 - 深圳
过程很愉快,面试官对人也很好。
看过简历和作品集,关键是作品集后,谈论对之前项目的感受和评价。
面试了职位:建筑师 - 深圳
轻松面试 轻松通过 很好
面试简单,跟负责人聊天 然后负责人会让你介绍自己的一些工作经验,然后会稍微问一些问题,最后和负责人谈工资。
Q:有过什么项目经验
面试了职位:设计装修与市政建设 - 深圳
门槛比较高,院里的规定比较严
面试的时候尽量展示自己的有点吧,准备作品集,项目经验和未来发展可以多讲讲看,还有会的软件什么的都讲讲对加分印象有好处
面试了职位:建筑师 - 深圳
作品集和快题考试,不算难。
深大院下属分很多挂靠性质的设计所,面试的时候先直接给所长发作品集,一般情况下对方同意的话不需要考快题直接会给你回复,实习比较简单,工资一般一个月3000,不包吃包住。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
难度不大,面试领导和善。
面试官人比较随和,并不刁难,可能和自己是深大学生有关把。先是做简单的自我介绍,问的问题也都比较贴近生活学习方面的,主要是学习成绩,是否能吃苦耐劳,会不会用PKPM或盈建科。气氛比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳大学建筑设计研究院

面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:MEINHARDT【运营总监】面经分享
一面 还行 聊了具体的,还有工作目标等。千万!千万!记得不要说一些非常违心,甚至和企业文化完全不一致的理由。真的没必要,因为不事先做好信息搜寻工作,查看自己是否在大方向上与企业制度和文化匹配,那么即使你通过了此次面试,也难以长久的!!在未来发展方面最重要的就是询问,你的职业规划是什么,那么在问这个问题,HR最主要是想要了解你对工作未来的预期,和未来目标及公司团队能给到你的帮助。此环节能回答得好,你整个面试环节,基本的通过率能达到70%~80%之间,为什么它如此重要呢?原因就在于:面试官会对你个人的实践经历进行不断抽丝剥茧的挖掘,来判断你的各项能力水平,未来的工作潜力,其中最典型的就是宝洁八大问。
谈笑风华
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院经理助理面试一般,共3轮面试
面试内容简单,没有深入交流,先让自我介绍,再谈谈工作经历,为什么离职,最后人力部领导问入职时间,全程只有十分钟。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
神经蛙
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:骏业建科销售运营面试不好,共1轮面试
什么玩意,等了十来分钟人没有来,然后呢面试还没有开始说先做笔试,笔试上面有要解决的问题,然后hr问一大堆问题,全是关于其他企业怎么运营,规模多大,薪资怎么分配之类的,全是套信息的。然后跟我说,用人部门出差不在,等通知,感情我来这,陪你玩呢
2022-08-12 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:MEINHARDT面试:项目助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
视频面试很快,就十来分钟,问了一下工作相关的内容和一些工作经验,提了点专业相关的小问题
2022-09-28 发布
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
面试过程都蛮顺畅的,就是HR回复时间会慢一点,然后薪资砍的有点狠,但是有提成
2022-05-22 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
提前批线上面试,先是自我介绍,然后介绍作品集3个项目,接着对方提问感兴趣的内容/疑点,最后求职者提问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。
面试了职位:水务设施巡查人员岗 - 深圳
面试:深圳市广汇源环境水务有限公司水务设施巡查人员岗面试很好,共2轮面试
部门主任面试,主要还是了解一下个人的基本情况,然后聊一聊对行业的发展情况了解情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布