最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试得注意好着装 别紧张
还不错 但工资感觉有点低 个人感觉基本面试的都是一些海外项目 离家有点远 问了如果想回家里基本短期内是没戏的 所以有时候比较纠结 最主要的是海外项目感觉工资也不是很高 比央企还是要低的 五险一金是有的 但是扣掉 估计到手工资不会太高
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试江西省建工集团的一些点
首先整个过程还是比较轻松的,虽然面试的时候面试官很多,但是大多都还比较和善,也没有提问专业性很强的问题,不过要提前对企业有所了解,企业文化,企业资质,企业发展前景,要有一些准备。说话不要急,吐字清晰即可。
面试了职位:材料工程师 - 南昌
认真准备,不要紧张。
进这个公司面试是几年前的事了。 当时参加面试的公司领导得有十多个,具体是哪些人现在都记不清楚了。只记得人事部的领导和技术部的领导都参加了。 问的问题都是一些简单的问题。
面试了职位:经理助理 - 南昌
面试正规严谨,系统性强
面试官非常专业,会问应聘岗位相关问题,并从应聘者的回答中,分析应聘者的优势及劣势。面试结果严谨、靠谱。
面试了职位:造价员 - 南昌
一般般,还是比较容易的!
集团统一一起面试,所有公司领导和人力资源领导在场,问一些专业知识和人生规划。
Q:职业规划。
面试了职位:工程监理 - 南昌
面试江西建工难度介绍
这个公司基本是二本相关专业男生都会要,女生就有点难度,问题就基本上是家庭情况询问,和能不能够吃苦,整体流程和我想象中不一样,很随便。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:省外业务员 - 南昌
熟人介绍面试比较随意
主要介绍公司的部门分工以及应聘岗位的主要要求和内容,然后说了一下要外派到省外的工程施工现场上面去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意接受外派。
面试了职位:预算员 - 南昌
背景调查 1对1 面...
背景调查 1对1 面试职业技能测试,就进行了简单的询问电话面试的。几个面试官一起群殴,因为是电话面试,感觉有回音。一开始就对简历提出了一些基本问题,比如专业中学到了什么,社会活动中学到了什么,然后就开始问专业问题。先做一些IQ测试题,然后根据各自应聘岗位去填写专业考题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:先做一些IQ测试题,然后根据各自应聘岗位去填写专业考题。
面试了职位:施工员 - 南昌
面试合理,面试官待人和谐,待人友善。
投递简历后,就收到面试通知,到达公司后,在工作人员的带领下进入面试现场,面试官都比较和善,面试难度都可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前有哪些工作经验。
面试了职位:法务专员/助理 - 南昌
面试官人不错。
面试官人不错,领导面试也很OK,但年薪4w,不包吃住,真的没办法在南昌混下去,规划很丰满,现实很骨感。
面试感受:一般;面试难度:简单
江西建工集团

小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城面试经验(光之子管培生)。
面的是营销岗当时大三下学期参加春招,在现场简单了解情况进行了现场初面,之后被邀请去公司进行正式面试一面是hrbp和营销策划部经理:三分钟即兴演讲,从人力电脑里随机抽题。 之后就是演讲二面依然是hrbp和营销策划部经理:基本是结构化和半结构化面试,也是常问的问题,我记得有过了六级吗,为什么没过,你最失败的经历等等。 非结构化的部分主要根据简历来问三面是所在省份营销总经理和人力总经理:以聊天的形式吧,还挺轻松的,问你对当地经济的看法,个人的个性,家庭情况等。以上是单独面试的情况,后来到四月份左右我同学成批过来面试的时候,就是群面的形式。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:后勤 - 广州
面试:恒大地产初试过了,没有通过复试。
面试过程还好,感觉可能是不是相关专业的,所以没有通过面试。问的问题一般,五年规划和是否适应外地长期出差。
霸鲸观路由器行业研究员
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应会有好结果。
我是在校园应聘的,当时应聘的是暑假的实习生。当时有很多公司来到我们的学校招聘,现场围得全是人。我当时看到了这家公司,被他去非洲年薪三十万吸引。当时来招聘的HR竟然是是我的直系学长,跟他对话简单了解了一下公司的状况之后,投了简历,后来阴差阳错的就收到了回复,我也同意了取这家公司实习。实习完之后,公司对于暑假在该公司实习的实习生会进行复试复试前需要笔试,内容为行政测试+专业知识之后现场面试,要求穿着正式,需要中英文自我介绍,思考答辩、面试官提问,最后就等结果了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
面试:碧桂园大力扩展期间,都在抢人
面试流程较多,先性格评测,再见人事总和运营总,再见区域总,每个人的侧重点都不一样,高度一定要高,才能有机会。
Q:对计划运营有没有兴趣?
面试了职位:景观设计 - 顺德
面试:碧桂园景观设计实习生招聘经历。
第一轮,群面;情景模拟,根据你的选择进入情景,通过回答问题,考察你的逻辑思维、性格、表达能力等等;第二轮,单面,根据问题对你进行问话,面试官然很好,一直在微笑,不会感到压力。
面试了职位:水泥工艺技术员 - 南昌
面试:江西赣江海螺水泥有限责任公司所参加的很紧张的面试
自己专程去南昌面试这家公司,人事专员引导全程,初面的时候是人事部面试,后来是用人部门技术领导面试,全程很随和。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:新力地产抽取卡片根据内容进行三分钟演讲
第一个人上台根据抽取卡片内容进行随机演讲,第二个人进行准备,第一个人的演讲时间就是第二个人的准备时间,演讲时长不可超过三分钟,卡片内容形式很多,包括名言警句以及漫画等。
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创中国2019实习生面试
一个8个人一小组,根据泰囧为背景,给出5个要做的事,然后从中选取你认为最重要的额两件事去做,并对其说明你的观点。