最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:收银 - 成都
一对一 先写简历 询...
一对一 先写简历 询问工作经验 对电脑记账软件的熟练程度 对薪水的要求
Q:使用的软件 工作年限
顺和

面试了职位:商务专员 - 成都
面试:艺海天承商务专员面试很好,共2轮面试
在一个的园区里,办公环境挺好的,工作氛围轻松,自有商家资源丰富,感觉这里机会很多,成长空间很大
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
sz
面试了职位:Java - 成都
面试:乐山航天有限公司Java面试不好,共2轮面试
位置差,环境差。去了直接hr面,简单了解后让等项目经理面。二十多分钟,项目经理才来。直接二话不说就问你项目经历。问你各种业务上的细节。最后直接让你回去等通知。
2022-11-11 发布
埃菲尔铁塔考勤机教育行政
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川三峡大厦面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,对结果有把握。
还不错 没撒难度
2023-12-05 发布
巴尔镇多屉柜活动运营
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都高投集团面试:管理培训生。体验感较差,难度是有的,应该是通过了。
一面是HR面,问关于岗位的看法和过去的实习经历,以及未来职业规划等。二面是领导面,就问问岗位问题;中间穿插一个笔试。
2022-12-09 发布
M7星云毛笔原画师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都七驴行国际旅行社有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,告知通过了。
公司环境很差,像个老破小loft公寓。一楼是办公室,二楼是老板的办公室。当时面试是在二楼面的,办公室很大的烟味。整个面试过程比较简单,老板会在Boss上发5个问题,准备好了就可以开始回答,回答完问题后会给你介绍一天公司的情况。公司的kpi考核特别严格,说的4000底薪,其实2000是无责的,2000是有责的(根据文章流量)。工作要求自己带电脑(无补贴),没有工作手机,负责运营的账号也要登录在自己的手机上。上班通过视频打卡(其实就是老板看监控),迟到1分钟扣5块钱,整个面试的过程老板也一直在看监控。总的来说,整体面试过程感觉很差,公司的办公环境也很糟糕。面试完后会告诉你星期一或者星期三去公司测试,3-5天帐号要有一篇爆文。
2023-02-15 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
枉空
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都融创文化旅游投资有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程很专业,面试的小姐姐对业务很熟悉,也很有亲和力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
路子
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:成都味森源餐饮管理有限公司面试:网络销售。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
面试的小姐姐很友善,岗位也介绍的很详细。面试通过,当天下午会出结果。不会耽误彼此的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川远海国际旅行社股份有限公司会计面试不好,共3轮面试
面试流程:笔试+财务负责人面试面试过程:多次提到加班问题面试结果:面试结束后告知通过面试,约了下午四点谈后续待遇问题,始终未有人跟我联系,五点多自己联系了hr,告知薪资低于招聘软件上的最低薪!在电话结束后,十分钟左右被告知已有合适的人选!他们早就找好了合适的人选,结果还这样浪费我的时间,远海国际旅行社真的很没品!能跑则跑吧!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试
2023-05-06 发布