最近更新时间:2024-05-19 07:00:00

面试了职位:党务管理 - 南宁
校招看重个人口语表达能力和文字功底
在学校进行宣传,带着满满的诚意过来宣讲独特,看得出企业对我们学校的重视,因为之前我们学校是他们合作学校,有许多学长学姐都进入他们企业。工资待遇在广西国企前列,党务政工岗位主要看你的发表作品、语言组织能力、有文艺特长的加分,最重要的是要接受下工地的工作环境。
广西路桥建设

面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:广西中鼎世纪投资集团有限责任公司没有套路的套路就是OK
没有什么固定的流程,先是HR视频面试,接着去见老板。和老板喝茶聊天,问的基本是行业里最实在核心的一些数据和情况,所以几句话基本把核心问题了解完了,接着就是闲聊中互相了解。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
皮皮
面试了职位:活动策划 - 南宁
面试:广西同创建筑装饰材料有限公司活动策划面试不好,共2轮面试
告知需要做方案再决定是否录用,涉嫌套取方案
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-08-10 发布
潘达
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西一安在广西人才网投的简历
在广西人才网投的简历,人事HR会先电话沟通,简单介绍情况,确定面试时间。然后就是HR和用人部门经理一起面试,都是一些常规的面试问题,和一些项目经验,面试过程没什么难度,主要是考察个人的能力,主要是符合用人单位的需求,一般都没什么问题。
面试了职位:室内设计 - 南宁
面试:品匠装饰面试很容易通过 只要你是正常人
面试就是人事部按照惯例问一些常问的问题 比如什么专业 会什么软件 然后和你说一下公司的发展 待遇之类的 要出苦耐劳什么的 因为人员流失也大 对招聘者来者不拒
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:南宁优居地产很快就能入职了,很简单。
经理问过几个问题就可以了,一般都可以入职,只要人不是傻的,脑袋瓜子没有问题的,年龄够16周岁以上的基本都可以。
面试了职位:客户代表 - 南宁
面试:广西金幕置业有限公司关于金幕置业公司的面试
其实很简单,就是看你是不是正常人,有没有过销售经验不重要,有学习的能力和做好的心就可以。而且HR都挺好
Q:为什么要加入公司
面试了职位:泰语翻译 - 南宁
面试:广西一安面试分为笔试和口试。
面试分为笔试和口试(检验泰语笔译和口译能力),口试让你做自我介绍,还问你是不是独生子女,考虑你能否常驻国外工作,还说道,泰语翻译所签署的合同与正式员工不同,福利却一样,不懂为何。无固定休息日。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西汇恩实业有限公司在汇恩公司面试也不难
由于该公司是属于房地产企业,所以会有很多部门,首先是一个部门的人力先面试的我,简单自我介绍完过后,随便问些简单的问题,.然后让我等复试,第二天就得到了复试,复试是部门经理,问我为什么想要做房地产行业,对公司有什么了解,回答完后就第三天入职了.
Q:为什么想要做这个行业
面试了职位:运营经理/主管 - 南宁
面试:宝能宝能校招
面试官问的问题相对简单(不犀利),回答的挺顺滑,但是个人感觉内容回答的不是很好,自己把自己出卖完了,复盘总结,继续学习,继续下一个秋招,加油。
爱上哆啦A梦
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西双象建设工程有限责任公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
感觉挺好的,看重专业性把,也会主动跟你谈薪资,一轮面试是三人同面,三进一,然后再最终面试,和我一起的是两个硕士一起面试的,选了我进面,主要还是看重个人能力把
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布