最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

关键词

爱上哆啦A梦
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
感觉挺好的,看重专业性把,也会主动跟你谈薪资,一轮面试是三人同面,三进一,然后再最终面试,和我一起的是两个硕士一起面试的,选了我进面,主要还是看重个人能力把
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
广西双象建设工程有限责任公司

面试了职位:前台接待员 - 深圳
面试:wanke万科地产南宁面试体验。
从投简历到接到面试电话,只有几个小时,这是我觉得他们公司很专业的地方,至少HR很专业,因为接到面试通知当时已经是晚上9点多了,HR是在加班。毕竟招聘的岗位非常多蛮可以理解。面试时间是早上九点半,当时去的时候,只有一个前台在,我走过去咨询,告诉她我是来面试的,她头都不抬,非常傲慢。但是公司其他人过来跟她打招呼她就换了一副嘴脸。填好面试表,等了一小会,进去面试了大概一个多小时。首先是自我介绍,这应该是每个大公司第一个面试环节。第二个环节他开始让我回答一些他的问题,无关专业性。比如说,在我之前的工作中,遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。第三个环节他开始介绍公司,介绍职位的工作内容,薪资福利。如果能过了这关,会直接到HR主管过来面试。基本上主管问的也是同样的问题。如果都通过了,第二天就会开始试工3天。
Q:遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西汇恩实业有限公司在汇恩公司面试也不难
由于该公司是属于房地产企业,所以会有很多部门,首先是一个部门的人力先面试的我,简单自我介绍完过后,随便问些简单的问题,.然后让我等复试,第二天就得到了复试,复试是部门经理,问我为什么想要做房地产行业,对公司有什么了解,回答完后就第三天入职了.
Q:为什么想要做这个行业
凤岭阜吸铁石药店
面试了职位:进出口贸易 - 南宁
面试:广西建树建筑工程集团有限公司进出口贸易面试不好,共3轮面试
和主管讨论感觉提成计算方法不合理
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
文芙轩领带图像处理
面试了职位:数据开发 - 南宁
面试:广西正之乾科技有限公司面试:数据开发。面试还好,题目中等难度,没通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-03-23 发布
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:中国能建广西电力设计研究院面试过程比较简单,基本聊聊天。
就是先去见部门领导,然后聊天,主要问了下工作经历,兴趣爱好,是否结婚等,整个面试氛围还是很轻松的,不紧张。
Q:主要是聊天,问为什么想来。
银杉半岛桌子柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西华蓝工程管理有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-05-12 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 南宁
面试:中国能建广西电力设计研究院本人在本部面试,面试官10人左右
本人在本部面试,面试官10人左右,反正自我介绍先是个人基本信息,重点说在校做的项目(好像比较看重这方面)。问的问题都是项目还有个人专长(比如excel,visio),这个专长要举具体实例,我是用了我在校做项目来做例子。
月牙湾公事包广告审核
面试了职位:地产招投标 - 南宁
面试:南宁世茂投资有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
实习基本就是随便看着简历问了一下,实习内容也比较简单。
2023-03-27 发布
面试了职位:党务管理 - 南宁
面试:广西路建工程集团有限公司校招看重个人口语表达能力和文字功底
在学校进行宣传,带着满满的诚意过来宣讲独特,看得出企业对我们学校的重视,因为之前我们学校是他们合作学校,有许多学长学姐都进入他们企业。工资待遇在广西国企前列,党务政工岗位主要看你的发表作品、语言组织能力、有文艺特长的加分,最重要的是要接受下工地的工作环境。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西良凯伟业投资有限公司我也不知道该说啥了
看到他们公司招聘海报,打电话过去咨询,对方说信号不好,加她微信。加了微信之后,咨询什么问题,对方连回都不回,不招人吱一声也行啊。我又不会死缠烂打,非你公司不可。