最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 芜湖
面试:C++。面试体验平平,难度递增,应该没有通过。
一般
2023-03-13 发布
太阳系游戏机招生顾问
面试了职位:Java - 芜湖
面试:Java。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-03-17 发布
Wells
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试官是个博士,问的
面试官是个博士,问的东西很本质,技术上挺不错的,自身算法理论需要加强
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
小毛驴
面试了职位:大客户代表 - 芜湖
大客户代表面试不好,共4轮面试
人事刷人头,等结果,说过两天,两天后再问HR,直接不回信息无语。下头
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-11 发布
埃夫特智能装备股份有限公司

面试了职位:需求分析工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试感觉还不错。年前先是电话HR简单沟通了一下,后面主管电话面试问了一些工作方面内容等。第二天HR电话通知现场面试,约了时间,现场是主管+经理面,针对简历和工作详细开展了询问和一些其他专业知识。整个沟通过程还是挺舒服的,主管和经理给人的感觉也是很好的。
面试了职位:供应商开发工程师 - 芜湖
面试:GMCC笔试加面试难度一般吧
本面试过程仅对应届生有参考意义,因为我是应届生去参加的校招,先笔试,笔试内容也算简单,主要就是看看逻辑思维这些,然后会有简单英语测试,面试对应届生要求感觉都不高,看看你学习能力啊,工作意愿啊,主要就是领导看你满意就要了。
面试了职位:软件研发工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司面试难度不大,主要看你留下的意愿强不强。
一小时的笔试,考些C++,单片机知识,面试会谈谈以前项目经验,问问家庭情况,为什么来大陆,能不能稳定留下。
面试了职位:电气设备技术员 - 芜湖
面试:芜湖欧宝机电有限公司是朋友介绍的,面试简单。
一大群人在一起面试,我是朋友介绍去的,所以我面试没有什么刁难,跟其他同事接触也不错,大家都很和善。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司大陆汽车电子芜湖)有限公司面经。
是大陆电子打电话让我去面试的,我在上海的一家美国公司的中国工程中心,考虑到是芜湖的公司再加上我自己想回芜湖了,该找个妹子了就答应了,因为我有八年的工作经验,四年大型跨国企业的经理,面试无非就是项目开发流程,项目经理需要的素质,英语聊聊什么的,offer是没有问题了,薪水低的很,要不是要回芜湖,哎,说多了都是泪。
面试了职位:工程师 - 芜湖
面试:安徽吉思能源勘探有限公司老总很好。
老总很好,面试很容易,就是公司看上去有点破,工作环境不太好吧,其他都很好,也不会问专业问题,我感觉进里面肯定能学到东西。
面试了职位:hr实习生 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司我当时面试的是hr的实习生。
我当时面试的是hr的实习生,主要就是hr招聘的姐姐来面试,可能是实习,问题不难,就是自我介绍,为什么想做hr实习生等等。
面试了职位:PMC工程师 - 上海
面试:德尔福派克PMC工作岗位的面试经验。
首先对于自我的介绍,对于现有工作的介绍,面试人员提问相关的专业问题,然后进入英语面试的环节,但是英语口语面试环节的自我表述不是很好,就没有通过,主要对于外企来说,英语口语的环节还是很重要的。
面试了职位:EHS工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司年前先是电话HR简单沟通了一下,后面主管电话面试问了一些工作方面内容等。
年前先是电话HR简单沟通了一下,后面主管电话面试问了一些工作方面内容等。第二天HR电话通知现场面试,约了时间,现场是主管+经理面,针对简历和工作详细开展了询问和一些其他专业知识。整个沟通过程还是挺舒服的,主管和经理给人的感觉也是很好的。 年后,HR通知需现场做一个综合的考察面试,这次是和HR面,问了一些常规问题。进行了英语交流,但本人英语水平一般,英语面试表现差。估计没戏了,岗位有一定的英语要求。
面试了职位:质量管理工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车电子芜湖)有限公司质量工程师面试,感觉还行
是在南京的集体招聘会,当天进行一二面。 一面主要是HR,根据简历问些常规的,比如过去的工作经验,一些工作内容等,以及为什么准备换工作,对芜湖怎么看。 二面是部门面,主要问工作细节,以及你认为你的工作经验对当前岗位的帮助,有何优势等,现场可能会问质量工具理论知识,当场问了SPC。
Q:SPC的purpose?