最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:it主管 - 南宁
首先在招聘会上和hr聊了会.留了简历. 过了几天hr通知一面. 一面很顺利和技术人员沟通也比较愉快.一面后过了几天, hr通知二面,二面等了足足两个多小时.不知道分管哪一块的经理面试的. 经理吊儿郎当的躺在椅子上.主要问家庭情况一些.谈话不太愉快, 可想而知结果了.
Q:技术性的,计算机方面. 家庭和个人关系,经济等等.
面试了职位:学习司机 - 南宁
虽然我们面试简单,但劳动强度大啊。
面试很简单,身高视力达到了,问你愿不愿意做司机,愿意就来吧。不过建议还是别来了,工作不着家。钱也没以前多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广西沿海铁路股份有限公司南宁南机务运用段

面试了职位:监理员 - 上海
面试:中海集运平常心应对,面试不算太难。
部门领导,多对一,自我介绍,询问过往,专业知识问答,意向如何,讲解公司基本状况,薪酬待遇等,然后多对多,进行讨论,随机应对即可,问题不难,老实回答,不做作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:用户运营 - 南宁
面试:南宁铁路局国企很好,遗憾没进啊。
面试的过程如下,开始的时候进行自我介绍,然后在问一下个人情况,但是毕竟是国企,私人关系也是很重要的,然而我并没有,而且准备的也不是很充分,他会问你的成绩,在校期间参加组织了什么活动,为什么想来他们公司,想面试什么岗位等等。
Q:你的成绩
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政广西区分公司。
第一轮笔试,就是一般的行测加英语和性格测试,不难,写快点就好了面试就只用一轮,三个考官,就问一些专业上的问题和简历上的问题,我的他问了我的社团活动的收获,总体感觉并没有想象中的那么难,不要紧张就好了,现在收到面签了。
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西五洲交通股份有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 等待几个小时,面试3分钟不到。进去自我介绍完,就问愿意调配吗?然后就请出来。就算是群众演员,这也太坑。既然面试者花了时间精力来了,多问几句都不愿意。不单单是我经历这样,同考场一起面试的小伙伴经历更夸张,自我介绍完面试官说无问题可问,就请出来了。或者问会不会唱歌跳舞,然后就请出来。了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布
面试了职位:研究所所长 - 南宁
面试:南宁铁路局就是去应聘一般的职位。
进去他会看你是哪里的人,如果是外省的话可能就比较难,我是广西的,而且是研究生,所以他们也比较喜欢要,首先就是问我能不能吃苦,一般都答能,还说如果进去跟本科生没什么区别,我就说靠自己能勤奋和努力可以提升的话就可以了,然后就说一下成绩,成绩一般没有多大的问题。
Q:问你工资低愿不愿意留。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司财务岗位笔试面试同一天进行
面试同一批的人数约20人,先进行约一个小时的笔试(初级水平)后面试,面试为自我介绍及针对简历提出问题,面试有人力部及财务部,当天可结束,约两周内有结果。
Q:是否接受调配。
面试了职位:心理咨询 - 南宁
面试:南宁地铁我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一。
感觉没戏。面试效率高,1对1面试,少于30分钟。我面试的是心理咨询助理岗,是单独面试,应该是三选一,跟我一起竞争这个岗位的还有我辅导员,感觉情绪就有点崩了。我是应届,另外两个是往届。面试官问了我三个问题: 1.请做个三分钟的自我介绍; 2.你认为思想工作和心理学的区别是什么? 3.你认为你的专业对从事这个心理咨询岗有什么优势? 面试完后,我回想了一下,我点子是答够了,感觉答得也比较精准,但是没展开说,拖的时间不长,答题的时候我也有分点,但是没有延展说明,而且我每回答完问题都习惯性说自己回答完毕,所以结束面试的时候才5分钟。 我算了一下每个岗位的面试时间,大部分是5-6分钟,有极个别是10分钟,还有面试了20分钟的。估计面试时间越长越好吧。嗯,总而言之,如果你话多,拖的时间长,也许能留下来的几率就比较大。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁铁路局南宁铁路局面试经验分享
主要还是看专业,首先专业要对口,铁路局还是挺喜欢招哪些土木、机械之类的,面试不难,本科随便问点问题就过了,都是很基础的问题。
Q:你对就职有什么想法。
面试了职位:维修工 - 南宁
面试:南宁地铁二面没参加。
二面没参加,待遇并不好,没兴趣了,简单的自我介绍完了,问题都很简单,而且不专业呀,但是面试官还不错,很随意啊,不知道是不是一面都是不专业的人啊。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流销售业务员面试。
首先是填写入职测试表格,包括个人信息,一些心理能力薪资待遇期待等其次是根据一句话为主题进行三分钟演讲然后是无领导小组面试,努力与天赋哪一个比较重要,小组开始选出小组长然后进行讨论,最后派代表总结发言最后是拼七巧板,看团队协作以及沟通能力。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试