最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:美术指导 - 北京
感觉很差
初试通过,复试感觉很差,做了自我介绍之后直接让我走等通知,前一天要求思考的策划图文完全没过问我要不提他估计都忘了,态度很虚伪,问的问题完全走过场,不想用人直接别叫人来啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
提前打电话告知面试时
提前打电话告知面试时间和岗位,不可以选择面试时间,先笔试后面试,面试官很专业,更看重实操试题。不确定能不能通过此次面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
多选题:10题,同样
多选题:10题,同样包含常识和行测,有人大职能、五四精神、文明城市标准,也有逻辑推理等。判断题:5题,也都非常基础。新媒体形势下传媒传播特点,10分;写方案:法律知识竞赛活动,600-800字,40分。
面试了职位:编辑 - 北京
笔试+面试,笔试范围很广泛。
面试本身没什么,当时是副主编面试,随便问了问情况就过了。 笔试的话,什么类型的问题都有,一页纸,最后一个问题记得是英文写信,第一道题是八个常委的名字,中间文科理科的都有,说实话看不出问题和招聘的网编岗位有什么直接关系...
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
光明网面试经验
HR小哥哥超好,对面试前问的问题都能给到详细的解答,面试中提的问题也很有逻辑,不断引导我的回答。
Java面试很好,共1轮面试
面试官们都非常友好,公司环境很nice,光明日报还是很牛的媒体单位,来就没错了。试一试总归有希望。奥利给
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
大失所望
面试官不专业,不尊重人,如果没有背景和关系请慎入。办公环境一般,设备老旧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
HR面 问得比较详细,从职业经历到学习教育,到未来的工作和生活规划,感觉HR水平很高,全方位了解你的职业生涯。在业务领域,对每一个模块的工作情况都了解了。总体感觉很靠谱。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
新闻小编辑
编辑面试不好,共3轮面试
接到光明网hr小姐姐的通知面试新媒体编辑岗位,先笔试后进行面试,面试中感觉面试官对新媒体了解有限,问的问题很不专业,从面试老师的风格及问题感传统国企的风气过于浓重,面试官感觉很傲慢,问的问题有些感觉没什么意义和岗位面试内容无关,问题实在无趣,没有感觉到被尊重,结果到目前还不知道。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试通过。群面。
面试通过。群面,3轮及以上,看中专业技能,校招,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
光明网

稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
嘻嘻瓜瓜
面试了职位:编剧 - 北京
面试:微镜头《我爱女主播》面试:编剧。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
Hr 很不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-23 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布