最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 武汉
先填该公司的简历表,看公司宣传片。
①先填该公司的简历表,看公司宣传片,然后有HR关于公司的讲解,进行一个小小的互动。②初步帅选,然后由HR进行一对一的面试。
面试了职位:结构设计师 - 武汉
主要是进行自我介绍,...
主要是进行自我介绍,介绍一下自己的研究方向
Q:空心楼盖的特点
武汉和创

赵云
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉联友科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
水星票据夹热设计工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉金东方智能景观股份有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
视频面试,面试官2人,感觉不出太多专业问题,对方主要在意能否接受经常加班,我说偶尔可以,经常加班不太能接受,他们就说不合适。可见企业文化了。
2023-07-02 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:亦品空间设计(武汉)有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试等待一个多小时,等到领导过来聊了几句,感觉像有事,就说比较一下后面通知。离谱了……
2023-07-10 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:中泰信达环保科技(武汉)有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
公司环境一般,大小周,公司只想通过免费方式来做市场推广,对kpi要求严格,感觉老板的思维要求很难实现,对该岗位兴趣不大。不推荐
2023-06-07 发布
行者骑士
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
1、主要看中面试者学历,本科及研究生为主;2、看中前期工作经验和未来规划,需要尽量在武汉长期生活工作为主。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
火星行李箱空调工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:汉阳市政集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
简单问一下学习和生活情况,自我介绍一下就可以了
2023-11-24 发布
南极年历夹具工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉凯德古田商用置业有限公司面试:Java。面试还好,面试难度不大,未能通过。
做了逻辑算术题,问了优缺点
2023-10-09 发布
海王星相册编剧
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:中交二航局武汉建设投资有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是通过了。
很好,不要紧张
2023-09-19 发布
bubble
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉越秀商业管理有限公司面试:渠道销售。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
简历投的是策划岗,但是面试约的是叫拓展岗。HR电话面聊了一下基本情况,个人明确表达了不适合销售岗,HR说不等同于销售岗。线下面部门领导一上来就说招的是销售岗,聊完过往经历之后,就问到能否胜任电话拓业、能否喝酒等问题。努力挽尊尬聊了半个小时。
2023-12-21 发布