最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

碧云居键盘制程工程师
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果没机会。
面试过程一般般,问有没有什么项目经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:面试过程一般般,问有没有什么项目经验
2023-07-08 发布
面试了职位:销售助理 - 东莞
先是跟人事谈,感觉谈的挺好的各方面都挺符合。
先是跟人事谈,感觉谈的挺好的各方面都挺符合,然后用人部门面谈。等了很久用人单位的负责人才过来。来了还没问两句话就接了电话,开着免提、翘着二郎腿、边接电话边问问题。问题没问几句,一直在损人。感觉特别差,从没见过这么素质低下,情商低下还能当领导。总之不推荐。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试的时候面试过两次,一次是招聘员面试,一次部门主管面试
面试的时候面试过两次,一次是招聘员面试,一次部门主管面试,然后主管会问相当刁钻的问题,回答满意即可最快上班。
面试了职位:模具工程师 - 东莞
基本是和你聊天,不是很难
先有一个专业试卷测试,之后由人事来和你聊天。聊天内容也是想到什么说什么的,没有具体的套路。还是挺轻松的。
广东银宝山新

Q罗敷
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市长安新巨人培训中心有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
难度不大
2023-10-06 发布
心寻
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:东莞市哲巫本计电子科技有限公司面试:工业设计。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
主要是针对作品集的细节进行提问,面试官都很友善,公司扁平化管理,办公氛围好
2023-09-28 发布
小二
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:广东亿嘉和科技有限公司面试:算法工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试官挺好的,比较有耐心,问的技术点比较多,没有笔试
2022-09-27 发布
老鸟安德森
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:易宝软件(东莞)有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
总体难度一般,都是些使用的技术栈的面试问题,当甲方要人急时,二轮面试基本就是走流程,主要还是一轮技术面试
2023-05-19 发布
还好
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市汇学汇玩教育科技有限公司面试:教师。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
位置有些难找,面试不难,只要是学过一两年编程,有基础的编程经验就可以了,给学生上课基本是图形化编程。会涉及到部分乐高物理结构,自己学着搭建十几个就熟悉了。
2023-11-11 发布
赤阳道吸尘器行业研究员
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:东莞市影尚服饰有限公司面试:生产计划管理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
啊太差了,被骗着去刷KPI了,面试的地点在东莞虎门。沟通的职位和面试的职位根本不一样,明明是生产文员就变成业务部员了,连工作具体内容是什么都不和你介绍一下。而且还是小型规模的公司,一个小角落里,连个面试间都没有,就是在前台那里和你面试。全程面试就5分钟不到,刚坐下我话都没说,就说性格不合适他们公司了。面试流程就是问你之前工作离职原因,然后全程否定你的能力,都没问你之前工作过的内容会什么软件,连自我介绍都不听一下,然后就说你不合适他们公司,无语了,但凡正规一定我都不会上评价里骂你了。千万要避雷这家,拉黑了!
2023-06-16 发布
Johnlone
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东优赛科技有限公司面试:新媒体运营。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
感觉一般般
2023-04-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:为辰信安面试:项目经理/主管。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
产品经理复试,一脸很叼的样子
2023-06-12 发布
冒险湾白板笔图像算法
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞游吧文化科技有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
有两轮面试,面试官都挺好的,但是面试时间安排的不合理,去到公司之后,等了好久才轮到,还有一点要改善的是希望面试官稍微介绍一下自己吧,身为面试者也不知道面试官是部门负责人还是说是经理
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-10 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:东莞市赢道网络科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
公司做电商的。后端面试的我,一言难尽。关于技术方面的是一点没有问。单休。
2022-08-25 发布