最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

水星票据夹热设计工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
视频面试,面试官2人,感觉不出太多专业问题,对方主要在意能否接受经常加班,我说偶尔可以,经常加班不太能接受,他们就说不合适。可见企业文化了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-02 发布
武汉金东方智能景观股份有限公司

凤岭阜咖啡商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉星科模具有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
非常好
2023-08-19 发布
啦啦阿拉
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉太保科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难,但是还可以,能通过
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
楼道显示器后期制作
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉华夏星光创新科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
 这是一份无经验无学历要求的销售工作,不需要带简历,面试的是市场部领导,一个到了退休年龄被公司返聘的女性,没有自我介绍,也没有太多询问,基本就是听她讲,没什么难度,销售人员流动性比较大。
2023-04-20 发布
罗上岛耳机美容师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉江寓生活服务有限公司面试:产品经理。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试官问的问题比较基础
2023-06-06 发布
马尔代夫点钞机绩效考核
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉通测科技有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
两轮面试,一面试HR,二面试是总经理公司加上经理才13人,一面试完直接溜了,感觉不适合毕业生,慎重去!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:中泰信达环保科技(武汉)有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
公司环境一般,大小周,公司只想通过免费方式来做市场推广,对kpi要求严格,感觉老板的思维要求很难实现,对该岗位兴趣不大。不推荐
2023-06-07 发布
客厅奖杯副园长
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:上海绿地物业服务有限公司武汉面试:视觉设计师。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
还可以吧,但是没通过,应该
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉晟凯置业有限公司人力资源经理面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题就简单的聊了一下,没问什么专业问题,估计面试的领导也不懂。说是集团公司,分公司很多,但是加起来也才几十个人。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-07-26 发布
一休哥
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:亦品空间设计(武汉)有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试等待一个多小时,等到领导过来聊了几句,感觉像有事,就说比较一下后面通知。离谱了……
2023-07-10 发布
操场内存条产品策划
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江生态环保集团有限公司面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
一面主要是5分钟,包括自我介绍,期望薪资和工作地点,难度不大,主要是卡学历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布