最近更新时间:2023-12-12 09:28:58
操场内存条产品策划
面试了职位:给排水工程师
面试:给排水工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
  • 一面主要是5分钟,包括自我介绍,期望薪资和工作地点,难度不大,主要是卡学历
2023-12-12 发布

M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
芋泥夹心千层酥
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
行政专员/助理面试很好,共7轮面试
总结 职能岗位的面试到录用历时非常长,累计共两轮笔试,五轮面试,从投递到确认录用历时三个半月,对英文能力要求比较高9.1 投递简历需要填写中英文两份简历,过后会发送行测笔试链接9.20 收到线上英文笔试链接,题目为雅思阅读题10.31 收到一面通知,当天才知道是群面,大概9个人11.2 二面,线上AI英文口试,答题系统很智能,会抓住你的回答细节进行英文追问,同时这里还有个测评,是场景题测评11.6三面,是部门同事面,面试官不会开摄像头,围绕简历进行深挖,同时有结构化情景问题,参考宝洁八大问,会问过去项目或者活动的策划案例,以及项目的处理思路和优先级管理,问题非常多,会介绍岗位的发展方向,具体的记不太清楚了,用时一个小时11.15四面,是行政主管面,会有压力问题,未来的职业规划,考察与岗位的匹配度,对具体的能力进行深挖,用时半个小时12.14终面,本来以为上一轮就是终面,迟迟没有消息后才知道还有一轮CHO高管面,隔了很久才通知,形式为3v1,中间会穿插英文问题,主要问详细的职业规划和过去的实习经历,问了一道情景题是遇到和上级产生矛盾时应该如何处理,最好围绕自己有的实习经历去答,还会问以后如果有可能,会因为什么选择离开TCL,言外之意就是求职的过程注重什么倾向什么,会结合你现有的offer进行提问为什么拒绝为什么去应聘。12.15发offer letter
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-14 发布
面试了职位:给排水工程师 - 成都
垃圾公司,各种加班等我到了公司,
一个景象让我觉得很诧异。那就是下班点到了,但办公室依旧是满的。正当我在门口呆头呆脑的张望时,一个帅哥出来叫住了我,他问我你找谁,我只好说我面试,找某某经理,于是我就稀里糊涂的进去会议室面试了。我觉得那个时候是我最狼狈的时候,我早上7点出门,奔波了一天。我穿的白色t已然变成了黑色,更可气的是我背的斜挎包,还在其上印上了一条醒目的虚拟斜跨背带,我的头发乱糟糟,脸上油腻腻,浑身散发出一股子酸臭的汗味(我,我,我是女生),真的,那时候我很嫌弃自己,但怎么办呢,已然来了。经理很和蔼,从头到尾,她都是以一种大姐的身份在和我聊天,何况,我都那个德行了,索性也就放开来,没那么紧张的聊了一场天。就这样,三天之后我接到了二面,然后再下个周一,我就入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
长江生态环保集团有限公司