最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
面试哥哥人很好,初试加复试一共3次。
初试就是人力资源部的哥哥,人很好,问了些基本的问题,过了后,就是等通知,然后人力资源部分管领导进行复试,最后所在职位部门分管领导再面试。总之一切都还是比较顺利。
重庆铠恩国际家居名都有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:安孚可RAFCLE面试:运营助理/专员。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在智联上投的材料电商专员一职,结果去面试需要做运营这个板块的很少更多的是进行销售。美曰其名的说增加收入
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:川崎(重庆)机器人工程有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
两个部长加一个HR面试,还有一个翻译,挺严谨的,各个方面都会问到,他们介绍公司的时候也比较全,没有给人压力的感觉,整体比较轻松,就是语言不通。重庆这边只做两种型号的工业机器人,工厂不大,一条产线。面试会问到你的期望薪资,你反问公司薪资结构的话,只会告诉你基本工资加出差补贴和绩效,不会给你说范围,得确定招聘你的时候才好告诉你具体底薪。售后类节假日是会有加班的,周末排休。面试完,HR说要三五天才会有结果。
热带雨林手表总编
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:鑫源摩托SHINERAY面试:电池工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
面试在线上进行,一个hr,一个部门主管,hr协助,主管提问,基本上围绕简历展开,难度不大。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
打工人
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:再升科技国内电商运营面试不好,共4轮面试
非常差的一次面试体验,对贵司的制度感到非常无语。约的早上九点半的面试,准时到达公司。等待面试的大概有四五个人,只有一间会议室用来面试,不同的岗位,同样的面试官,也没有说明顺序,莫名其妙的等到十一点半才开始面试。面试官貌似是公司的老板,给人的第一印象就是非常没有礼貌。面试过程中无数次插嘴,且往往是上一个问题还没有回答完,下一个毫无业务价值的问题又提出来。面试官对电商没有任何的了解,我甚至怀疑公司是不是根本没有了解过电商只是为了充当宣传的门面。面试了大概十分钟,大老板出题让我解释某个电商平台给他,并帮公司产品输出运营计划,面试时间临时定在下午,也没有给出准确几点。等到四点多接近五点,hr直接出来谈薪资,也没有对下午取消的面试给出任何解释。且在此前已经完全了解薪资意愿的前提下,给出了降幅高达40%的薪资水平。我表示完全无法接受以这样的薪资开始完全为空白的电商业务并要求hr去了解行情水平,hr变脸之快仿佛在鄙夷我对这珍贵机会的不珍惜。终于明白为什么说适合不在意薪资,希望学到东西的人,因为贵司希望可以招到一个月薪5包揽所有业务的人,不适合在职的朋友过来浪费时间。最后奉劝公司一句,如果希望开展一项业务,提前了解基础逻辑并了解行情水平,学会尊重每一个面试者。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、视频面试
2022-06-13 发布
芙蓉舍电池快递员
面试了职位:Java - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
还不错 不是太看重技术
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:前台 - 重庆
面试:再升科技【前台】面试分享
再升面试第一次面试是视频面试,感觉很节约面试时间,不用来回跑,主要是面试基本情况这些,也给解答提出来的问题。视频面试完之后被邀请到公司进行了一次线下面试,是集中面试,一起面试的10多人,到了之后需要重新手写登记表,面试过程安排不错,但是人比较多,等待的时间会有点长,公司环境很好。二面也是一对一面试的,没有考试和无领导这些,面试布置得也很正式,弄得很紧张,面试官气场也很足,要做好心里准备,问得问题比较常规,工作情况,职业规划这些,没有网上的机智问答,哈哈。总结这次面试,感觉大公司面试还是比较正规,一面难度不大,二面还是有难度的。面试结束之后很快就收到了面试结果,虽然没有过,但是是一次很好的面试经验的积累。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
我从我朋友那里知道这家公司有在招聘,看是我之前从事的相关行业,就和公司hr联系后,到公司面试,来到公司后首先见到的就是HR,进行简单面谈后,就让我填写了相关表格,从面谈了解到具体工资待遇之后也感觉很不错,入职之后感觉还是很不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
农农卡
面试了职位:其他生产制造职位 - 重庆
面试:重庆冠宇电池有限公司简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试时等了很久本来说下午2点面试,人事改行下午5点,5点又改到5点半,最后6点才开始面试面试问题太笼统,啥情况都有,也不说清楚面试官也不说薪资,也不说工作时间,就问我要多少钱?工作时间干完为止,干不完加班。周末也加班,没个头面试过后也没人回复是否录用,没个信息,和我同一批的面试所有人都没回复,
海海
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技【销售助理】面经分享
一面 HR电话面试,主要就是了解一下目前的工作情况总监面试,问了一些个人情况,为什么从上家公司跳槽,为什么选择再升,之前的工作内容之类。稍微有点紧张不过还是通过了。然后是部门领导面试,要带你的人来面,基本是上一个已经问过的问题,然后测试了一下日语水平。最后是老板面,面到这里已经很轻松了,基本就是跟老板聊天,互相询问问题。整体氛围还是很好,主要是别紧张
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试