最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:测绘/测量 - 武汉
第一轮线下笔试,笔试
第一轮线下笔试,笔试内容就是一些测绘题目,我一个物探的做起来觉得还行。第一轮面试是群面,当时和武大、两个同校的一起面的,群面内容大致和那些外企差不多,自我介绍、无小组讨论之类的。当时面完我们几个都在吐槽,一个搞技术的单位要群面干啥,有点小无语...他们单位还是主要招测绘专业多一点,我自己项目有和gnss相关的所以把我拉过去了,有点尴尬吧。单位的环境很好,就是工作估摸着不轻松啦。以上。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测绘工程师 - 武汉
面试的过程,还行吧,比较轻松
六七个人坐在会议桌的一端,应试者坐在这一端,问一些问题,介绍一下自己,然后随便聊一聊,最后说保持电话畅通,随时联系。
面试了职位:测绘工程师 - 武汉
面试没什么难度,主要问项目经理。
5到6个公司领导在会议室集体面试,一次面6个人。主要问在学校的项目,很多项目其实他们也不是很懂,所以就直接问些实际生产上的技术问题。总的来说难度不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有热爱的体育活动。
武汉市勘察设计有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
3面后正式通过了,比较幸运
2023-11-09 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
哈哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:湖北海创知芸科技有限公司面试:前端开发工程师
面试感觉不好,一是问一些他们自己碰到的一些所谓疑难,我都不好意思说他们的管理有问题,他还反过来质疑我为什么没碰到,二是问我js设计模式,我跟他说了一些发布订阅模式的实现方式,结果他自己都没搞清楚单例模式和发布订阅模式,硬说那是单例模式,最后还给我建议,让我多去背八股,而且话里话外他们也给不了多少,有点浪费时间了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布
啦啦啦的昊
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:帝尔激光面试:机械工程师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
挺好
2023-11-28 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉立得空间面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知没通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-01 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布