最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
武汉软帝在线科技有限公司

面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司面试:NLP算法工程师实习岗位。总体来说体验不错,难度一般,收到offer了。
面试过程主要针对简历上的项目进行提问,然后就是问了一些NLP和大模型相关的问题,了解一下个人的性格特点等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
黑一黑
面试了职位:FAE - 武汉
面试:新芯xmc面试:FAE。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
第一轮技术面试,详细询问做过的课题,会问道实验过程中遇到的问题等细节,还有遇到的难点,第二轮还是技术面,会问的更细节,同时也会增加压力,不仅要将之前的实验描述清楚,还需要说清楚为什么会有这样那样的想法.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉儒松科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,没通过。
脚本、基础命令、Zabbix监控
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
5轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
冰雪之森插线板行政经理
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍,项目经历,以及对岗位的看法,实习工作中困难的解决方式
2023-11-18 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
面试的图像算法岗,在部门面挂了。主要问的项目技术难点,多线程和图像处理中用到的一些算法的算法实现。第一次面试紧张了,加上基础知识不好吧,回答的不理想,最后果然G了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
鸳鸯谷椅子精算师
面试了职位:U3D - 武汉
面试:武汉动游科技有限公司面试:U3D。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
说了一下之前项目经验,问了一些知识点
2023-12-20 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布