最近更新时间:2023-12-21 12:15:51
zr
面试了职位:采购助理
采购助理面试不好,共5轮面试
  • 整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
2023-12-21 发布

月球锅炉行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
采购助理面试一般,共4轮面试
英语口语能力,然后就是要禁得住面试官的拷问哈哈哈哈,我就是来试水的,攒经验
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
813_
面试了职位:采购助理 - 深圳
采购助理面试一般,共4轮面试
整体面试相对简单,分3部分:1、Hr会线上app初步了解个人基本情况,会说明公司上班时间(弹性半小时打卡)、大小周、薪资范围等。合则约线下面试。2、负责人初试,面试前会填信息表其中含三个问题(优缺点、如何成为更好的人、面对错误指令如何解决)面试过程较轻松,问个人经历、介绍公司性质、岗位职责等。还提到通过后还需总部老板复试。3、boss复试,接到复试通知后去总部参加复试,等一小时才轮到面试,老板面试时间很短大概5分钟,就问自我介绍、问逻辑性、条理性如何,薪资是否接受就没了。(其实感觉老板复试没有必要,因为并没有任何实质性提问,感觉就是过场看看,主要是等待时间过长,面试时间过短给人感觉体验不好)
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般。
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般,人资一直在问为什么原公司这么好要离职,离职原因。还问了一些关于采购的问题,面试完了要做题,性格测试和数字逻辑测试题。
平宁岛支票打印机法律顾问
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:采购助理。面试体验还不错,难度是有的,结果被pass掉了。
公司地址很好找,因为住得远所以线上提前有问过薪资架构、五险一金试用期等问题,条件给的很好。实际面试就是了解对岗位的适配度,大体来说就是介绍下之前工作的内容,工作中遇到过最大的难题和如何解决,认为自己有什么优点之类的。老板自己在智联上招人,联系人,自己再加上部门经理一起面,能看出老板是想要发展诚信招人的,不能共事挺遗憾,这家公司值得一去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:采购助理工程师 - 北京
面试比较简单,就是聊些技术和以前工作经历。
职位略low,聊聊以前的工作经历,一些技术性问题。两轮面试,简单的问了些英语问题。工资稍微谈了一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对工作地点要求。
面试了职位:采购助理 - 北京
HR不错,很和善。商品部经理简直呵呵
面试过程: 进去前台给了一份问卷,测试题。都很简单,随便做做就好。 然后HR独面,挺和善的,也没什么专业问题,都是聊聊天什么的,不难。 最后是商品部经理群面,当时去了五个人,四男一女,上来就是说卜蜂莲花,正大集团怎么样,其实啥也没说,然后自我介绍,最后聊聊天,过程不怎么舒服,后面要两个研究生走了,要三个本科生留下来。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想要什么样的领导
哈尼
面试了职位:采购助理 - 广州
采购助理面试不好,共2轮面试
上楼的时候,我不会用他们那种智能电梯,这种电梯比较智能,没按钮的,直接点数字,我不会用,问一下那个前台,她一脸不耐烦,说我自己去看,大厅前台没什么,她帮我刷卡上楼的。我去到面试的时候,该前台态度不耐烦。让我填表格的时候去傍边的会议室,她就瞟了一眼哪个会议室,也没很礼貌的跟我说去哪个会议室。面试我的应该是一个人事,态度还可以吧,只问了我为什么离职,工作内容是什么,离职这段时间做了什么,上家工资的薪酬是多少,都是问很简单的感觉比较敷衍但相对于前台态度好很多。总的来说体验感很差,避雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布