最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
企业氛围不适合年轻人
按资排辈的企业,年轻人发展有局限性,销售门槛高,面试主要看之前的项目经历,业绩,没有工作经验的就不要尝试了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
北京南珠宫商贸有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:洛可可设计面试需要填写信息表,面试官感觉比较亲切。
在楼下先填写一个表格,表格很细致,但感觉有些亲属信息没必要填写,太过个人隐私。到面试的房间等部门领导和HR一起面试,聊的很细也比较贴合工作实际,感受还可以,比较愉快。
Q:过往经验中比较满意的项目是?
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:洛可可设计两轮吧
两轮吧 没打算要我 所以没聊多久 确实自身能力不够 整体感觉公司环境有点挤 面试在一个角落 面试官说话声音都很小
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京厚德典藏艺术品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,未能通过。
首先,人事小姐姐还是很不错的,虽说一面也是让在工位上等了半个小时,但是面试过程中沟通还算流畅,印象不错。然后联系复试,说是要和老板见面,OK,没问题,按时到达,还是照旧在工位上等待了一小下,就进去面试了,首先,老板不苟言笑,是个很严肃的人,但是全程不尊重面试者,这是一个双向选择的事情,被整成了单向选择,老板需求期望找个行业内的人事,上来就直接招聘并且招聘确定用人标准不是用人部门负责人确定,决定权在人事。并且薪酬绩效不需要人事去做,说是部门负责人自己做,他们更知道适用于自己部门的需求和绩效考核工具是什么。其余模块没有任何介绍,只关注招聘并让你阐述自己的历任工作经历,然后当你面说:“挺能说,但是说不到他想get的点”,问他对此岗位的定位是什么?然后说出来了模棱两可的需求,实际上对这个岗位定位就是没时间等你熟悉,希望你来了上手就会,并且招聘的销售必须精准适配,不允许任何岗位有磨合阶段,并且,此老板上来问求职者,你是民办学校,可以理解你为高中阶段成绩不好吗?????请问,这是一个老板该有的素质?这是一个双向选择,面试者如果成功入职,大家是同事,和谐相处,谁也不欠谁。如果双向都没看上,大家就是陌生人,求职者只是过来做一个对你公司的了解,说不定会成为你的客户,北京的路就这么宽,别给自己路堵那么窄。
2023-08-08 发布
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京荣会文化发展有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
专业、认真
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。
1.提前30分钟到场,写个人信息。 2.等15分钟人事让上楼面试,我进去后发现仅人事,就问了一句就人事面吗?然后她说就人事面,好并反问了一句你有意见? 3.我当然说没有,没有。然后惊奇的是她竟然又引这个话题:你要有意见我们就不用浪费时间了。我当然屁颠屁颠的要会我的简历然后走了。 4.以上未经任何添油加醋的描述,句句属实。我面试十多家公司从来没有遇到过如此**的人事,我路程这么远去面试,个人和公司都是互相审视的,人事是一个公司的脸面,起码的尊重都没有如何证明公司的风气正常?从来没吐槽过,这次这个人事我要喷定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:洛可可设计面试很多轮
面试很多轮,面试的新媒体,公司规模实力都可以,薪资待遇也还行,但是要求高,笔试完就被刷了,不过没有遗憾。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍!
及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍! 问巨多问题,销售模式,方法,市场特点,感觉那个出口部的经理就会她那一亩三分地的东西,我说的那些从业经历和感触,也算给她互通有无吧,可气的是,最后说我的匹配度不太够,面试只给我七十分,还说让我回家写一份德国市场调研报告给她,合格了就安排老板面试。 这免费的窃取劳动果实的活,我也是呵呵了。果断出门后路上直接回复人力,老娘不去了,你们看谁顺眼去聘谁吧!就是个套路,忽悠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:洛可可设计洛可可平面设计实习生
因为是实习生,所以没有那么难,我们这个专业比较看重个人的作品,所以你首先要有一个好的作品集,然后有着丰富的专业知识。当然衣着肯定是不要说的,没必要西装革履,简单点,干净整洁,看着有朝气,谈吐要自信,因为是设计类公司,所以偏向于个性化。
Q:如何看待品牌设计。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:洛可可设计三轮面试
三轮面试,前两轮面试挺好的,第三轮不知道出现什么问题!然后面试结果也没有通知,光这个公司面试就面试了一个星期!不靠谱!