最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:财务 - 北京
【财务】面经分享
一面HR面试,会问过往的工作经验。对自己也发展这些。英语能力等基础信息二面财务经理面试,主要问一些财务专业知识三面财务总监以及财务经理和hr面试,cfo说话语气表情很没用耐心,既然没耐心一个社员面到经理级别不就好了总共历经一个月面完三次面试,效率特别差而且通过猎头联系,沟通信息存在不对等情况cfo面试很不尊重人,普通职员面试历经一个月有点儿浪费时间
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
面试分为人事,技术面,一天面完全部。还有网测。总体难度中等,感觉没戏 分享给大家 大家作为经验看一下
峡谷档案盒营销主管
面试了职位:洗碗工 - 北京
面试:洗碗工。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-23 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试,简单交流而已,没有竞争
由于应聘的部门急缺实习生且实习内容难度不高,所以算不上真正意义上的面试,部门领导介绍了日常工作内容和出勤要求,然后过几天就入职了,基本没有对应试者自身能力的考察。当然这仅针对实习生,因为没有留用机会,所以也没有竞争。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共3轮面试
一面是hr面试,根据简历问了一些常规问题,并且填写了意向表。二面主管面试,主要就是看和岗位的匹配程度。三面总监面试,问的问题和之前的差不多,只是要用日语回答。前两面感觉都还不错,主管对于提问环节的解答也很专业很有耐心。最后的总监面试没有通过,并且没有给出理由,只是说不合适。三次面试都是线下,大冷天请假三次跑这么远去就得到了总监觉得不合适的评价,询问过后也没有任何正面反馈,一个作为大手企业未免也太不尊重面试者了,流程也很不正规,不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-23 发布
丁丁的看准网
面试了职位:会计 - 北京
【会计】面经分享
一面hr超级nice,面试时表现的乐观积极,敢于承担,抗压能力强的特质二面部门经理会问专业知识,你的经历,从你经历里挖掘,会有英语部分三面是财务总监面试,主要看你的个人特质,把你好的特质表现出来就可以了,你说的点最好都能有对应的例子,对了,一定要了解企业文化
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 北京
两个质量经理+一个日本人总监面试
两个质量经理+一个日本人总监面试,基本两轮,需要具备质量从业经验,日语要求很高。
面试了职位:物流 - 北京
面试官很好
面试官很好,感觉对我中英文简历比较满意,着重问了下经历中出国的那个部分,怎么去的,具体去干什么了等等,自我介绍优缺点等常规问题并没有问,感觉对我人满意了后主要着重协商时间问题,要求最少实习6个月以上。
面试了职位:实习生 - 北京
面试的职位是PR intern
面试的职位是PR intern, 可能急需人手叭,而且不是技术岗而是行政岗,所以昨天上午刚投的简历,下午人事打来电话邀请面试。今天下午三点参加的面试,面试过程很轻松,HR超级和蔼,让我自我介绍完之后,又问了一下就业规划。然后就没问题了!不要紧张,镇定,流利地阐述自己的经历就可以啦。四点收到入职通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车定损理赔 - 北京
无语
反馈慢,一直拖,还123面,折腾人吗不是,可能也不急着招人,就慢慢喽,毕竟四五千的工资最后钓到留学镀金的不美滋滋。
日产(中国)投资有限公司

凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:经纬恒润面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布