最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:黄金学员 - 肇庆
就是经理问一些问题,...
就是经理问一些问题,然后我回答。回答的还算好,经经理也满意。然后结果就是她答应让我过去培训,大体就是这样了。
Q:问我对这个行业的前景怎么看。
面试了职位:电话销售 - 肇庆
因为是校园招聘,当时...
因为是校园招聘,当时是拿着简历去的,考官看了我的简历后就问我相关销售方面的问题以及主动跟我讲起工资待遇问题,可能是我简历上写的太高的缘故吧,所以就一直谈这个。
Q:公司的待遇不可能这么高
面试了职位:商务 - 肇庆
希望待遇 工作希望,
希望待遇 工作希望,
Q:工作希望
面试了职位:电话营销专员 - 肇庆
首先是必先的自我介绍...
首先是必先的自我介绍,然后问一下背景和其他问题,然后看看你对工作的认识。
Q:你对我公司的了解,
面试了职位:投资顾问 - 肇庆
简述自我
简述自我
Q:你是否能胜任工作
面试了职位:客户经理-外聘员工 - 肇庆
轻松愉快,简单容易,亲切和蔼。
去hr交流20分钟左右。
Q:我对你的课程感到满意吗。
面试了职位:操盘手 - 肇庆
在校园招聘看到后,本...
在校园招聘看到后,本来就对金融有兴趣的我去了面试。然后面试官就跟我说,那个操盘手其实跟客户经理没啥区别,一开始没有资金的话,连操盘的资本都没有。然后他很诚恳的对我说,公司只提供每个月600的补贴,我自己找到一些有这家公司经历的同学的同学,然后打听了一下,觉得这公司虽说是国企,但内部制度十分混乱的,就没去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:之前对金融行业有了解吗,知道什么是T+0吗
面试了职位:客户经理 - 肇庆
整个面试过程持续短短...
整个面试过程持续短短一两分钟,感觉很随便,所谓面试官只是某团队经理,而且基本上只是问了一些个人的基本资料,其余的都没问,而且马上就说明天就可以去培训了,感觉太随便太儿戏了。
Q:介绍一下自己。
广东金鼎黄金有限公司

面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行广发肇庆面试流程简介。
我只面了一面,应该是两面的:地点肇庆,形式两个小组先审题,组内讨论,之后两组对决辩论,楼主感觉还不错,是小组LEADER还是最后两个组的总结者,然而没有获得二面通知,呵呵呵,如果不是我的能力问题的话,就是小城市面试不要太锋芒咯~~~
Q:处理银行面对的服务难题~
面试了职位:银行助理 - 北京
面试:中国建设银行银行助理兼职职位面试
准备个人工作经历简介,工作是朋友介绍的,有与经理简单的面试,举止端庄,言表清晰就行了,工作也比较轻松,就是工资比较低。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国农业银行能跟着不同的人学习,而且他们都很乐意带新人
其实不用太紧张,准备好简历,穿正装(银行都需要),画个淡妆就可以了。进去之后,面试官会根据你的简历进行问答。放松心态顺其自然回答就可以了。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘初面
大概会问是不是本地人 还有学校以及学历背景 是否愿意当柜员其他的等 第二轮面试通知 所以第一轮通常只是筛选一下
Q:是否愿意当柜员
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:工商银行两轮面试:无领导小组讨论+半结构化面试
1、无领导小组讨论 题目:院学生会招9名新成员,笔试过后发现学院中一个大系中没有一位同学进入下一轮的初试和复试。这样子会导致什么问题,该如何处理。 2、半结构化面试 4个面试官, 自我介绍 是否有银行实习经验 性格是偏向外向还是内向 比较倾向于做柜员还是做市场、销售 (面试官意思是我不太适合柜员的工作,所以我想是不是我没有做一个比较有针对性的简历,我简历上的实习和项目经历让他们觉得我比较适合做市场类的工作)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:渣打银行面试官比较nice。
面试官比较nice,问的也是一些工作上的问题,不算太难回答。比较在意你的客户开发能力,和你的客户资源。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行经理面试只看人就好了
问是什么学校、什么专业,平时的课有多少,告诉你工资,还有平时上班时间,休息时间,吃饭怎么样跟他们一起订饭。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行建行金蜜蜂培训营实习生。
面试很简单,就是群面,没有二面。群面的时候给大家一道关于银行方面的题,5分钟准备,每人发言3分钟,然后讨论,总结。题型不是很难,也不是专业方面的题。
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国建设银行暑假或寒假实习生面试
每年都有的金蜜蜂训练营,只要关注建行金蜜蜂的公众号,留意发布的信息即可报名去参加。面试初需要准备一份简历发给hr,等简历通过后即可去与面试官面试,问的问题也不难。
Q:对实习岗位工作的理解。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
面试:广发银行一面是群面,二面是N对一。
群面是很简单的一轮,你只需要充分表现自己的语言表达能力,组织能力,还有对整个面试时间的流程安排,最好在最后懂得控制时间,那你就事半功倍了。祝你面试顺利哦。