最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:运营 - 北京
在校招投了简历
在校招投了简历,第二天去公司听了宣讲,然后组织面试,三对三,自我介绍,自身优势,看故事说想法,最后问有没有想问的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中联网盟科技(北京)有限公司

面试了职位:宣传部长 - 北京
面试:中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会英文翻译
英文翻译(制定英文稿件阅读和翻译 动植物保护相关)中文稿件缩写(中文长篇文件缩写)英文自我介绍 单独面试
云霁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京新广视通科技有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体难度较低,没有太多专业要求,有政府关系即可
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司个人感觉较差的面试体验
全程都能听到对面的电视声,电视声很大,面试没什么正常流程,不能自我介绍,感觉面试官也不是很想面,问了4,5问题就结束。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司车主邦面试,你想象不到的高效(快)
就是北京那个车主邦,薅加油站羊毛的那个,公司位置挺好,感觉各种混乱、不成熟,但面试官很傲娇,那种没有BAT您就别来的赶脚,说话还挺没水平,面试环境吵杂,接待室审美真是服气。
Q:自我介绍,过往工作经验。
面试了职位:环保专员 - 北京
面试:恒联海航(北京)管理咨询有限公司一般性清洁生产报告编制单位。
有一个总管和技术负责人面试。因为清洁生产我之前了解过,报告编写也不是十分复杂,对于研究生论文而言清洁生产报告有模板,所以相对难度不大。基于以上原因,总管主要问学历这些,技术负责人主要问研究生期间的论文情况,然后介绍了公司的薪资构成、工作小组等情况。ps两位负责人很好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司过了一面,二面完了。
先是电话一面,问了一些问题,总之各方面都有,深度也是可以,有些问题没有说出来,总体说还行,二面没有问技术,是项目相关的东西,感觉说的还行,可是没有下文了。
面试了职位:采编/写作/出版 - 长春
面试:文化部文化艺术人才中心关于面试的一些不完整记忆
通过时间为两个小时的基础知识考核。命题内容为一道与专业内容相关的考题,要求写一篇议论文,阐述个人观点。面试在之后几天内举行,在个人介绍之后,面试领导轮番提问,因为是应届毕业生,是比较个人化的问题,处理问题的能力,性格特质、优缺点、适应的工作类型和部门偏好等问题。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京金朝阳商贸国有资本运营公司面试还算顺利,没有刁难
因为之前有过工作经验,所以面试过程中主要是针对以前的工作进行了提问,而且也比较关注对本公司的了解程度,也注重对工作环境的适应能力。
面试了职位:学管师-兼职 - 北京
面试:新东方在线(北京)高中历史学管师兼职面试
首先会有一个线上的视屏面试,基本对hr的问题回答流利,自我介绍流利基本没问题。之后就是要实地培训,我是面试的是高中历史的学管师,培训后会有一张相关学科的超简单题目做,然后第二天会有试讲。
面试了职位:运营总经理 - 北京
面试:北京中乔亚伦广告有限公司一开始负责后勤的工作人员还不错
一开始负责后勤的工作人员还不错,了解了个人的情况之后,介绍了半个小时他们公司。之后她找来销售部门的一男的来二面,男的超级非常没礼貌,让人觉得很恶心。非常不建议来,一个做广播广告的公司。