最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:外聘员工 - 南京
基本没什么难度,相比技术更看重上进心
面试分两轮,一轮HR一轮老总。问的问题不难,好过。基本没什么难度,相比技术更看重上进心。
南京枫叶能源技术有限公司

面试了职位:EHS 工程师 - 南京
面试:南京钢铁集团面试比较简单,面试官很和蔼
群面,一个面试官面三位同学,首先让挨个做自我介绍,自我介绍后问了第一个同学为什么不继续考研究生,之后就和我们说有没有什么想问他。
面试了职位:应届生 - 南京
面试:ceeg面试流程
老实说面试并拿到offer还是挺惊讶的。群面,跟几个知名院校的同学一起,在介绍时感觉我的底气是最差的,表现也不是很好。面试时就是自我介绍,并问了一下职业发展规划之类的。但是一个面试官对我们几个人的评价,给我了很大的鼓舞,只是那时候我仍没有信息自己能进,在离开时,我觉得肯定又没戏了,结果第二天我就接到电话了。后来进了公司之后,HR跟我说,当时两个面试官对我的评价都很好,所以省略了很多面试流程,直接招我了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:个人的职业发展规划? 对于工作地点的选择?
面试了职位:土地投资 - 北京
面试:中国五矿集团问了很多在现在公司的...
问了很多在现在公司的工作经历和内容,之前的自我介绍是必须的。一面很多人,面完之后一周有电话,整体过程持续2周.
Q:自我介绍,还有在目前公司的工作内容以及工作性质,主要工作的范围和资历。没有假设问题测试的应对
面试了职位:行政文秘 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司过程比较顺利,主要关注对工作环境的心理期待。
很常规的问题,为什么想来,看中公司哪方面,感觉自己有什么优势,印象深刻的事情等等。
Q:特别问到会被分配到地处偏僻的项目上,是否做好相关心理准备。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司面试和笔试同时进行。
面试和笔试同时进行。笔试很简单,写自己近几年的经历与感悟。面试有几个和蔼的大叔,氛围很轻松。会聊与你相关的话题。不知道用人标准是什么,虽然聊的很开心,但并没有进复试。
面试了职位:技术员 - 南京
面试:南京源川科技有限公司公司特别注重细节,沟通交流比较程式化。
去早了,但是做了简单交流,面试的小姑娘说话针针见血,但确实有一定道理。也许工作年限太长,在私企混得比较惬意,所以缺少了一点热情。个人感觉适合年轻人锻炼和发展。
Q:给出一个例子,让你做一些决策。但基本上等你做完决定回答之后,她会很容易找出漏洞,从而判断你的思维方式和处理事件的方式方法。
面试了职位:应用开发 - 重庆
面试:南方英特空调2轮问基本问题
2轮 问基本问题,如: 1. CET4/6 2. 是否愿意定居企业地 3. 为什么选择南方英特空调有限公司
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:中国长江航运集团南京油运股份有限公司很困难,很刁钻,要有心理准备
会问一些业务无关的问题,尤其是PSC检查方面和公约要求方面的问题。还有一些概念性的问题,剩下的可以根据据工作经验谈。
面试了职位:设计员 - 南京
面试:南京欧萨斯环境能源有限公司设计院面试三部曲
1面是人事面,针对简历着重询问内容中的亮点信息,了解个人性格。 2面技术面,面试官比较nice,没怎么为难, 3面给offer
Q:简单介绍自己; 针对简历着重询问内容中的亮点信息。
面试了职位:物流岗 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业现场混乱,毫无秩序,初面钟面都是无领导小组,可见HR的水平一般,土豪
群面,无领导小组,HR安排的很乱,不能在通知的时间面试,一组无领导十几个人真是第一次,完全比不上面的别的企业的无领导。HR土土的,宣讲的总经理也是土豪气质,公司企业文化真心不解释,但就宣讲会上介绍的薪资而言是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:西天取经带什么人的排序