最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:风控 - 北京
刚去完面试,很简单要培训。
刚去完面试 ,面试过程很简单。谈谈你父母亲的工作,还有你自己的情况,然后介绍公司的情况,2天后面试通过让去培训,不知道是不是培训完还要交钱上户, 反正看了评论我是不想去培训了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试容易,入职需要培训。
先填表,这个各个企业都差不多。直接和人力总监进行面试,先看你先填的简历表,然后请你简单自我介绍。再询问是否熟悉公司,之前接触过外汇没有。再是你对面试或公司有其他疑问进行解答。 整个过程比较轻松,也没有什么专业性的问题。感觉要求入职并不算太高,说是看重后期个人能力。入职前要求6天培训,10元费用,据说有淘汰。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:基本没有什么针对问题。
面试了职位:风险管理专员 - 北京
宝钻资产管理有限公司面经
没有专业技能要求,待遇却不错,还能给你20%的提成,而且这家公司天天都在招人。这样的公司你们觉得靠谱吗?
Q:你对外汇知道多少?
面试了职位:投资经理 - 北京
要自己出钱,感觉不行。
面试了是个女的,说什么只做外汇要占领外汇市场,我说我只做国内期货,面试的说期货不正规。我累个嘛,你们外汇平台是不是黑品台还不知道,居然说国内期货交易品台不正规!说完女的说要参加考核要交保证金,算了太不靠谱了。!网上,免费考核比赛一大堆,我还要到你这里来!
Q:面试官感觉不懂期货
面试了职位:交易员 - 北京
交易员面试一般,共3轮面试
面试时主要询问家庭情况,很容易通过。总体而言重在培养自己的客户,通过其交易平台进行外汇交易,前期培训一周,培训的也都是基础外汇知识及该平台基础操作知识,同时会让你申请账号进行模拟盘炒外汇,主要操作方式为对冲,一周后会进行象征性的考试,同时要求充值实体账号参与交易,若做的很好并且稳定盈利,后期可能会给予客户资金进行管理。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-30 发布
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试宝钻资产管理有限公司的资产管理专员。
简单问了一下家庭情况,毕业大学,还有所学专业然后问了一下为什么想要从事这个职业。基本都很简单。然后就得参加五天的培训。培训结束后得自己交钱注册一个账户开始操作。如果能够在一个月以内盈利百分之十六,你就可以留下来继续了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:风控 - 北京
感觉一般,没有想象中的那么严重。
简单的自我介绍,问一下工作经验,面试过程很快,就是个行政部的简单面试一下,说的是要进行6天的培训,培训通过才能进入公司 ,感觉还是有点悬。
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试挺简单,就是口头问问你的情况
问了下工作经历和相关经验,对外汇,期货,股票等的了解程度,HR也介绍了一下,面试通过了后要培训,培训了过后还要看情况筛选,初期没有五险一金,做得好到高级有五险,但是一金是没有的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问你为什么选择这行?
面试了职位:资产管理专员 - 北京
宝钻资产管理有限公司。
面试简单,专科以上就行,其实就是培训结束后要你自己掏钱注册账户,炒外汇。其实这个公司就是赚这些培训学员的钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你知道我们公司干什么的吗。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试过程轻松,面试官也很漂亮热情。
进公司是一个很高大上的写字楼,办公环境也是很好,整齐的工作位,员工都很忙碌,前台小姐姐也是挺可爱的,面试过程让我很轻松,面试官非常热情,我也是一个从事金融行业的人士,对于这种面试官其他公司也是很少见,毕竟漂亮,而且也比较专业和热情,让我感觉工作环境很足,公司的发展前景很大。
Q:你对金融行业的认识
宝钻资产管理有限公司

教室红茶审计
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京集电控股有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校招提前批,hr说的很清楚设备工程师很累需要倒班,工资确实不低在北京,管住一年之后每个月2000住房补贴。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
如来陵泫金剑经纪人
面试:甜橙金融面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
Q:为什么选择电信? 对电信工作有什么了解? 谈谈你的项目? 期望待遇?
2023-12-07 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
Alex
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京亦庄投资有限公司法务面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一面是HR和部门负责人一起面,部门负责人感觉一般,还会问为什么投我们公司这这种问题?想听到什么答案呢?
2023-11-24 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
感觉还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
原六岛手表地产项目总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中金公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
一组10人左右,无自我介绍,无领导小组讨论读题5min,个人陈述1min,小组讨论20min,总结发言3min,讨论主题:给定家庭画像,讨论可以引入的智能家居场景。结束后挑人提问:对本次小组讨论情况打分。
2023-11-12 发布