最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试很简单,不用担心。
主要看你能否长期留在公司,适应长期出差,再问问有没有那女朋友,经常出差,怎么处理关系等等。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否适应出差。
面试了职位:电气工程师 - 济南
大老远跑过来,就面10分钟
我在外地,人事让我到公司面试,我带了足够诚意大老远跑过来。公司第一印象是陈旧,确实百年企业,牌子也不擦,上面脏兮兮的。其实到了就自我介绍,问了几个简单问题,这些完全可以在电话里沟通好。最后让做了一份题,是很基础的PLC试题,分分钟做完了,技术看了一眼说还得问公司领导,就让回去等通知了。 等了3周了还没信,可能我工资要高了(7k高么,天天出差),还是因为不想要研究生。总之感觉公司诚意不足,不是真正缺人,或者就想要985211的,但凡是有这个学历的谁还会来这呢?
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房地产策划经理 - 济南
人力人员咨询后,与应聘直属领导视频
人力人员咨询后,与应聘直属领导视频,问的基础专业知识及个人看法。视频面试通过后,邀约至衡阳总部面试,部门领导及总裁沟通,问的比较详细,也通过面试了解当地行业情况。薪资待遇低,还需要到其他区域工作一段时间,无论面试通过与否,因薪资及跨区域工作原因,暂时不会考虑该企业了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试经历。
简单问问职业规划爱好,产品型号,以及家庭情况,我是校招,比较简单。
面试了职位:销售经理 - 济南
适合职场新人,老国企。
校招,人力资源先面试,然后副总、总经理面试,内容简单。公司有宿舍、食堂,长期驻外,每月回济一次,适合年轻人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能吃苦吗。
面试了职位:机械工程师 - 济南
这也叫面试,是个人都能过
1、简单介绍下自己。 2、来金钟的原因。 3、技术问答 4、做过哪些项目。 5、家里情况。 6、能否出差。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:机械工程师面试,45号钢的常用热处理方式。
面试了职位:C# - 济南
面试C#.NET开发岗
属于熟人推荐,公司规模中等,大BOSS很Nice。面试主要有两轮。第一轮是综合部人事经理面试,第二轮是办公室主任和技术负责人面试。交流轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:机械工程师 - 济南
机械工程师面试一般,共2轮面试
面试的老师先介绍了一下公司的情况,让后让自我介绍,提问了几个问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-31 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南
只要你真心想去,面试官会综合考量的
我是在校招的时候先去的另一家公司,工作了几天感觉实在不行,经过多次电话沟通才让我去面试的。多次,强调一下是多次。那家公司我实在是干不下去了,我个人可能对噪音比较敏感。金钟我干的是仓储收发,不累比较清闲。面试的时候是人事部的一位女经理面试的,过程简单,因为公司是和学校合作的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:在学校有什么成绩或获得过什么奖项。
金虎山光驱外贸销售
面试了职位:电气设计工程师 - 济南
面试:电气设计工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
挺好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-25 发布
济南金钟电子衡器股份有限公司

高山电话机市场推广
面试了职位:Java - 济南
面试:济南金现代电子技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
偏向基础
2023-08-04 发布
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:积成电子面试:C/C++。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
技术面很基础,一定要把基础学牢。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-06 发布
麦子
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
面试感觉可以 领导平易近人第一轮技术面 详细问一下做过的项目 以及做项目中遇到的难点 大概聊了半小时
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
轻松掌握
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:积成电子面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
第一轮是HR面试了解基本情况,第二轮为主管领导面试对于岗位的认知和自己的职业规划,需要长期出差是否可以接受等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-09-19 发布
天上杂志架选址开发
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面的Qt开发,主要围绕着简历来问的,有几个没答上来也给过了,好好准备简历上的项目就行
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-08 发布
冯涛
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
先打电话了解情况,然后腾讯会议技术面,后面还有一个hr面 还没面,,
2022-10-08 发布
太阳系耳麦配送员
面试了职位:酒店前厅经理 - 济南
面试:山东天岳晶体材料有限公司面试:酒店前厅经理。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
经过三轮面试,人事总监-部门总监-酒店总经理,难度不大。比较看重业务经验和临场应变能力,会提问一些假设性的事件。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
一面因为疫情都是电话沟通,二面是技术面,问一些技术性问题
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-22 发布
烤肉味解耦
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
Q:问了下java基础,数据结构,hashmap实现原理,hashtable,volatil,多线程,spring,springboot常用标注,eureka,zuul,fegin相关问题,还有一些其他的,nginx,tomcat,http相关问题
2023-03-14 发布